![]() |
бля когда уже будет сэмплер ктото в курсе? |
Да, интересно уже узнать, что у него там получилось. Обложка, семплер, качество. Хотя, он всё делает правильно |
а я уж подумал,что вот это официальный треклист 01 - Intro 02 - Для неё 03 - Больше стаффа 04 - Ищи на местности (п.у. Баста) 05 - Пятка по Москве 06 - Замоскворечье (п.у. Ант) 07 - Я согласен 08 - Высота (п.у. Slim) 09 - Всем привет (скит) 10 - Ориджинал Ба / вторая версия (п.у. Ба) 11 - Дома 12 - Братишка (п.у. Принцип) 13 - Это было давно 14 - Перекрестись (п.у. Бледный) 15 - Кидалово 16 - ЗМ (п.у. Принцип) 17 - Спецагент (скит) 18 - Троллейбус (п.у. Заги Бок) 19 - Качели 20 - Drops :D |
альбом ахуеннейший будет я вам отвечаю, ребзя. |
Цитата:
|
будет трек с тимати так что ждите... это вместо ямакаси 2)) |
да в натуре говорю. послушал кучу треков. просто пиздец какой альбом будет. |
Цитата:
|
первый город дорог самый слушаемый альбом мной из русского. второй жду, без базара |
вот как на аткой вопрос отвечать? альбом намечается. с рэпом! |
Цитата:
|
Мафон, спизди чёнить качового и на дамп)) и ответь плз, если знаешь, когда семплер? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде нет в нем ничего, а качает сука пиздато!:blackust: |
:guinda: |
Мофо, с касарём/константой планируются у него совместки на альбоме? |
Вот даже из названия можно понять, какой альбом будет. Про местность, про квартиры, про Москву. Это хорошо, а в исполнении Гуфа - это просто шикарно. Жду альбом:) |
Гуф иди в рок вегас делай вечеренки...XD Ы___))) |
судя по тем демкам и спижженому, что есть сами знаете где, альбом фитовый, грустный и серьезный. жду релиза, надоели глухие несведосы. |
Цитата:
НИ РАЗУ НЕ ТАКОЙ ТРЕК ЛИСТ)):bomba: |
Мафон,на сольнике будет версия без Слима уже,на ваш фитос? |
на альбоме тока 3 фита) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. |