![]() | |
Простите конечно,если кого тут задел,но альбом слабый.Вобще не ожидал такого.У Мико битосы намного хуже Слимовских,хуй знает,чо там Айза его так хвалила. А ещё я не выкупаю,чем вам "Калпак" нравится...трек - бред. С Бабулей трек улыбнул))И Тандем порадовал с Заги. |
кому чо лень качать покупайте диск :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бляяяя ахуенчик)))):dovolen: |
Вот до музла доебались:rolleyes: |
Крутой альбом, по сети можно заказать? ;) |
я тут недавно послушал и знаете я просто был в шоке © это даже хуже чем я ожидал,хотя я такую хуйню даже не ждал,только седня вспомнил что альбом вышел,правда вышел он хуевым,даже альбом птахи мне показался немного получше,со слимовким альбомом вообще не сравнить...слимовский на порядок выше,послушал треков 7,больше не осилил,а минуса на альбоме это конечно пиздетц...как я и ожидал без слимовских битков у гуфа пиздатого мало что получится! Вывод: альбом хуйня:bad:,в 21-м веке хуже альбома не встечал и сомневаюсь что в ближайщие лет 5 (пока гуф 3-й альбом не выпустит,если окончательно не сторчится) врятли встречю! P.S. а вот какого хуя не Русский житель Москвы "рвет жопу за Москву" мне как то не очень понятно! |
Видно альбом хороший...надо бы скорее пробить :saint: |
От силы 5 треков послушал пока - не катит совсем Провода под Миковский минус вообще ниалё :o |
Цитата:
|
Народ! Может если кому не в падлу, для далёких русских деревень, сделать альбом в качестве 128 и залить на дамп, пожалуйста! |
больше всего вкатил трэк с тандемом(бит кайф), isebaby, аутро бодрое, есть ровные еще трэки, но не все это то4но биты..многое не вкатило, слимовские демки покруче звучали, многие старые темы покруче звучали калпак, сверху видно все оч.крутой музон, а во вногих сырые, испортили даже как трэки, Слимовские биты бы на половину трэков вот жара была бы) восточный стиль во многих ощущаеться, биты многие однообразные, многое как будто не подходит для трэка как то так, может заслушать стоит, может и круто на самом деле человек в принципе не может в течении многих лет не изменять своему стилю, и писать на одни темы ну да, хотел сделать в отличие от центровых альбомов, то получилось |
меня тоже альбом не вставил... ну максимум трека 3 хороших можно выделить...остальное каша просто... у птахи альбом больше понравитлся,а у слима холодно трек просто бомба.. делаем выводы.. |
Тандемы охуенчиком как всегда "Я тучи разведу руками как Аллегрова, по жизни занимаюсь тем лишь, что кошу под негров" :meat: |
кто с нета качнул?нашёл ссылочку вес 116МБ=):)то не то?кто качал у кого какой вес |
Цитата:
Цитата:
Один еблан попробовал процитировать другого с претензиями на петросянскую оригинальность , но увы даже этот тролевский поступок тебе не удался. Застрелись это не жизнь:skaldust: ;) |
альбом еще не вышел,как бэ официально..м.б. помиритесь там со Слимом и замутите официальное переиздание на старые биты..? тогда будет :bomba: а тут хз,даже переслушивать ничего не охото :bad: самый сильный трек это аутро! и скит с айзой. |
Леша,подтянись к Центру!!!там ты был лучше..с мико без слима тебе не долго осталось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне понравился альбом !!!! |
меня разочаровал трек было давно)новый минус не понравился совершено) |
А тречка с ребятками с района, которые ни разу не читали рэпчик, так и не вышел... :( А обещал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:50. | |