![]() | |
я бы не сказал, что минуса слима дохуя пизже минусов мико вот у нигеров, инструменталы так инструменталы. а так, что у слима, что у мико :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
альбом у всех, кто хотел уже есть, так что пусть сделает широкий жест и выкинет его в сеть официально) я его даже не заливаю никуда, из-за солидарности) |
А минус в лайв версии Не все потеряно чей был? |
youknowme, ты где заказывал?;) |
" Очень скоро укатят в депо все эти трамваи " (с.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни, объясните, что это за Марк такой, из-за которого весь замес в видеообращениях. По альбому: ниче такой, пару треков на репите Бля, как попросить Нико, чтобы он мне тоже бит спиздил ой написал я хотел сказать, как в песне про спецагента. Крутой очень бит |
Вот скачал альбом.Слушаю трек не все потеряно с бастой. А кстати.Вот вы говорите что некоторые треки под биты слима лучше чем под биты мико. Может попробуете послушать альбом со слимоскими минусами?Методом - Скопируйте треки под биты слима в папку с альбомом)Удалив треки с минусами мико)Может альбом вам лучше покажется.. Трек Под Балконом под старый минус пиздаче был и бодрее |
аъахахахха. еее здесь Гуф и Тандемчики! :D |
Тандемчики - :bomba: |
Цитата:
http://vkontakte.ru/id2453276 |
ТРЕК С ТАНДЕМОМ ЖЕСТКОЕ МЯСО,МАФОН ЗАСТЕЛИЛ ОЧЕНЬ БОДРО ДО МУРАЖЕК |
Хороший альбом,не сказал бы что бомба,но лучше чем у слима с птахой!:) |
А ЧТО Марк то сделал? |
http://cs1354.vkontakte.ru/u2453276/97102812/x_9230f8d0.jpg заебись футболка:horosho: в стиле америкосов) free prodigy :) |
Цитата:
|
неплохой альбом..и всё. |
нее альбом просто пиздатый:horosho::horosho::horosho: |
Ice baby охуенный трек!Ща его слушаю |
ага у гуфа все сука с двойным смыслом Айз бэйби):D |
Альбом прослушался на одном дыхании от начала до конца! Очень глубокое звучание, атмосфера ахуенная, глубокий смысл некоторых треков проникает в самую глубину души :horosho: Репитить альбом буду пока не заебёт меня в конец)) Гуф значительно вырос в плане подачи, флоу, иногда кажется, что он реально стелит! Очень приятно слышать его под такого рода минуса, по-моему они тут как раз таки в кассу, свежо звучит! Честно говоря под минуса Слима было бы нудновато уже как-то... Слушал накуренным :saint: "Спасибо Центру за это!" (c) :guinda::kiss: |
для меня альбом бомба.кароче всем доволен кроме трека "было давно" в первой версии минус просто такой классный был.а на альбоме какойто нудный минус |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |