![]() | |
Почти все трэки нравятся:horosho::horosho::bomba: |
Цитата:
Я как бэ вкратце понимаю, хотя... нахуй вообще копаться в чужом "нижнем белье". не объясняйте. |
ну ничё так песни есть некоторые) |
Послушал альбом , показалось что мико постарался закосить под Слима , повторить звучание так сказать , не получилось . |
Ориджинал ба охуенно зачитала) |
ребят дайте пожалуста ссылку....скачать) |
средненький альбом на фаната,но один трэк вкатил сильно это "10 - Сверху видно все feat TAHDEM Foundation", ну канечно же из-за тандемчиков:) |
Цитата:
|
Айза,ты тут?) |
Guf - Ни о чём |
Цитата:
|
не пизди, не кури и смотри в окошко:horosho: |
хороший альбом, кому не нравится не слушайте мля =\ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
айза будет на дампе через 20 минут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мафон "стелил" полумёртвый с температурой 39 весь дрожавши :) За Тандемчиков спасибо всем, но я хз. Альбом офигенный имхо. И не потому что мы Тандемчики. Поднасрали просто в репутацию засвеченные и заслушанные треки имхо. Это всегда играет роль. Мы вот часто треки дома сначала записываем, потом через полгода, блядь, на студии. И в это время свои пацанчики скажем с райончика слушают хоум-версии, и они всегда бодрее, чем потом тыщу раз перечитанные на студии и жалуются, что вроде доебаться не к чему, всё прочитано ровно, эмоциально, но не так, как было. Я альбом до выхода несколько раз успевши прослушать целиком могу сказать, что мне всё понравилось, наверное потому что я не заслушивал до дыр засвеченное. И я считаю, что и "Больше стаффа" и "Балкон" и всё стали звучать гораздо круче. Чисто моё имхо, "Как это было давно" тот минус лично мне больше нравился, плюс трек с Бастой как по мне выбивается по настроению немного из общей атмосферы альбома. А так всё цельно и круто. Поэтому пишущих "хуйня шопездец" лично мне не понять. Всем респект. Цитата:
|
Цитата:
|
мне сверху видно все, ты так и знай (аааййй:horosho::king:) |
Цитата:
|
Мико-Бог :black: Нахуя вы Мико продакшен Гуфом испортили :guinda: Да минуса унылые,но альбом ровный :horosho: Непойму почему так мног негативных отзывов :confused: Гуф уважуха:blackust: А то что будет так с минусами, знали почти все...даже Айза,которая вчера всех убеждала что все будет good :black: Ждем релиз с Ноггано... |
нормально с бастой действительно выбивается трек. какаято малоэмоциональная пластиковая штука я бы сказал, типа позитив все дела? не получилось. Это этого же трека вроде был еще года 2 назад гулял мп3 лайв с Бастой, да? "не все потеряно пока" всмысле. там еще были кажется строки "когда меня вынесут вперед ногами", прально? или это из другого трека строка? вот там был охуенный минус и правильное настроение трека, оч жаль что не дошла версия эта до альбома хз мб и не хватает глубины и тягучести например слимовских минусов.. тут другой стиль уже. но впринципе кое где выбраны очень охуенные сэмплы, голосовые.. и они вытаскивают |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. | |