![]() | |
На репите с альбома трэки больше стаффа,,Айс бэби,сверху видно всё,калпак,дома,аутро остальное иногда можно послушать,вот такое впечатление о альбоме |
Строго ебашит я еду 13 го в Милк на концерт ) |
по-моему все так круто, как и должно быть. никаких предыдущих версий я не слышал, и мне в принципе параллельно, потому что то, что я слышу сейчас - это охренительно, и ничего больше не нужно. знатокам продакшонов сочувствую - это ж надо, испортить себе впечатление об охуенном альбоме потому что там видите ли, музычка могла бы быть и покруче. Я считаю, нехрен выпендриваться, и рассуждать о том, в чем не сечешь, ага. Гуф сделал все нереально круто. |
Цитата:
|
Скажу честно разочарован в альбоме а точнее в одинаковых минусах совсем нитак качает, например трек "Было давно" раньше гораздо круче звучал и "Заходит Луна feat Princip" ZM интересней слушалось, всетаки господин "СЛИМ" гораздо лучше бы свел альбом и на порядок выше звучало это все, а так 3 с плюсом:trumi: |
аёё, качаю уже. жалко половину треков уже слышал ((( |
Смотрю я не один с таким мнением и всетаки продукт мог получится гораздо интереснее с продакшином Слимуса!:p |
чет альбом гавнецом попахивает. нет никаких свежих идей в музыке, в исполнении. абсолютно стандартный "реп". если раньше гуф вывозил текстами и панчлиниями, то сейчас и этого совсем не слышно. эр ай пи |
пс как вообще альбом ?вернее те трэки которых не было в сети :rolleyes: |
Мне лично с бастой совместка понравилась!:aseli: и Ice babe ниче так в стиле Гуфа ! |
Цитата:
во ты мудак:o |
:horosho: |
Цитата:
Я спросил нормально вроде,и не грубил не кому :nsk: |
За ссылкой ко мне в личку !!!!! |
хуйню вы порите :o гуффи прост тупанул... зря дэмки с альбома палил со слимовскими минусами, всё звучит как надо :meat: "атмосферности нет" (?!?!?) ага нахуй что пиздец, держите ребятки :morkovka: альбом ахуевший просто :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
:nsk: |
у кого нибудь есть коверы? |
да чот хуйня альбом, не думал что так плохо будет минуса у мико вообще не нравятся как обычно |
Цитата:
|
послушал альбом... ну нормально так. ощущение от альбома портят "испорченые" новыми минусами (ИМХО) "Больше стаффа", "Под балконом", думаю еще "Провода" с Мигом и очень очень сильно подпорченый "Это было давно", за эту песню очень обидно, правда. А так, есть очень интересные вещи. |
Цитата:
правельно Гуф сделал,что ущёл из Центра |
айс айс айс бэйби:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:37. | |