![]() | |
))) АЛЬБОМ ТАКОЙ КАКИМ ХОТЕЛ ЕГО ГУФ):p |
возможно но зачем он так сделал...I dont know xD раньше качало лучше..гараздо)) |
Айза,альбом охеренный,все ништяк,только огорчил минус в треке Это было давно( А можешь сказать какие у Гуфа религиозные взгляды?) |
Цитата:
что он сделал? Все меняется в каждом человеке растет чтото! меняется! не может ведь он написать второй город дорог! наркотиков в его жизни нет! и слава Богу |
Цитата:
просто звучит не так, не прывык народ к новенькому ещё)) |
Цитата:
|
В калпаке битос охуенный!!!:horosho::horosho::horosho::horosho::ho rosho::tomato::tomato: |
:dovolen:вслушался вроде не плохо |
Я короче второй раз альбом гоняю.Но в этот раз вставил вместо миковских битов слимовские..Ну паленные треки уже) |
не ну точно минуса нете((( |
Цитата:
|
Цитата:
у вас есть и другой вариант этой песни) |
Вчера подумал, что в новом альбоме Гуфа полюбому будут вставки из мультика "9". Уже две наслушал :boyara: |
Хорошо что с наркотой завязал))) А то он на глазах менялся..В худшую сторону |
Цитата:
Ну да:) |
дайте ссылку |
Цитата:
вот такой скучный альбом):D Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
блин лучше бы я слушал его тогда под гитарное исполнение xd текста как обычно пиздаты.. но прям не то это слышется как робот. ..ну это моё мнение)) |
хорош альбом пока что=)половину прослушал:) и по отдельности центр качает, слим с гуфом порадовали, птаха огорчил:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все норм, не запалили бы минуса старые счас бы все писали что "альбом :bomba:" а так что ты, выпендреж, и во многом не потому что минуса Мико ну полное говно а потому что просто к старым привыкли уже, новые версии "Было давно", "Балкон", "Больше стаффа" по мне нормальные вполне, прошлые тоже были не плохие но эти не хуже. Аутро вообще заебись :dovolen::horosho: И стоит заметить больше всего хвалят треки не паленые, и ничо не ноют про биты, нефиг было до этого палить демы всякие, счас бы наслаждались, а не сопли пускали Гуф молодец :king: |
качаю альбом. каково впечатление, пацаны? |
Цитата:
Пёс шелудивый иди нахуй и прекращай следить за мной на форуме. |
пиздатый альбом звучит свежо:meat: старые версии треков нравятся больше всем иза того что их затерли до релиза,нормальные минуса провдо немного напрягают вставки из мультика 9 |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. | |