![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Альбом пиздат:horosho: |
18 часов назад .torrent скачан: 2729 раз Пиздец за 18 часов почти 3 тыщи человек скачало |
если честно ожидал какого нить крутого кача)))а там мне несколько треков понравилось круче весь день на репите "Не всё потеряно" спасибо за альбочиг и за хорошие тексты);) |
да как то от Гуфа не жду даже дермового рэпчика!! альбом качаю уже)) |
Claid, ах да, я кстати не кошу под камаза, это ты сам надумал. Просто поначалу поддерживал твой, как мне показалось, прикол насчет камаза. Потом оказалось что ты и какойто вафельный виртуал в этой теме настолько тупы что и вправду решили что я это он:guinda: ну и стало еще веселее, соотвецтвенно:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПОДКАМАЗАКОСЯЩИЙ , ИДИ на хуй , спишь сука сутками пока люди работают... Азалупу ты прав полирую , об нёбо таких как ты задров |
вы таким гуфа никога не слышали новый гуф! ведь это хорошо! было бы хуже если бы его музыка слилась бы с предыдущими альбомами |
Цитата:
добавишь меня в друзья вконтакте? :) |
Цитата:
хуль, тип обиделся жестко что сам себе мозг выеб вчера, только я-то в этом не особо виноват всё сидит тут матерится на мирных форумчан |
Айза, Леха - Христианин? |
альбом в целом, больше понравился, чем нет. конечно минуса мико вызывают рвотный рефлекс. с ними он угадал в 2-3 треках. гуф крут. мико - уныл. всех чмоке.:kiss: |
Цитата:
|
Интересно, какой ревер использован на ските , на голосе Айзы |
Цитата:
после 3 прокрутки альбома привык как то))главное переключать во время без реплик из мульта(9) |
Цитата:
|
Крутейший альбом, как по мне. Хотя в некоторых треках Слимовские минуса зря поменяли (в "Больше стаффа" оригинальный минус в стопицот раз больше был). |
Цитата:
больше всех понравилось :Сверху видно всё, Ice Baby,Не всё потеряно |
Цитата:
|
всё всё послушал, отлично :meat: :meat: :meat::horosho:ещё нафиг!!!!!:seva:темаааааааааааааа:guinda: впринципе не то чтоб качало, но это то что можно слушать когда захочешь, в любое настроение;) |
Хз, что-то никак... Конечно, глупо сравнивать, но без сравнения тут тоже никак... "Холодно" на порядок выше... Про минуса уже и так все сказали... "Я родился в столице, бла бла бла...":horosho: Вообщем, три сольника скачал-прослушал-купил один... "Холодно...":horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. | |