![]() | |
Айз а если Алексея принудить к медленному старый Гуф вернёться? |
Цитата:
Осмелился он... не обосрался от напруги?:D |
Дайте ссыль люди добрыя!:saint: |
Цитата:
|
Я б руки звукарю поотрывал после прослушивания. Гуф читает кусками, куплет по частям разбит. Неужели тебе дебил сложно исполнителя поймать и выровнять на сводке, чтоб не было дисбаланса дублей. Альбом очень хороший. Минуса нормальные, примитивные по гармонии но нормальные. Читка местами в себя, бубнеж местами в накладках дублей. Считаю звукаря отвратительным, Гуфа очень талантливым. Не пишись там больше |
Цитата:
|
а Костя Хабенский тем временем почти в каждый трэк попал!)))) PS: вставки с "9" |
Здесь присутствуют: 225 (пользователей - 84 , гостей - 141) LvovNigga, :Kоzb1rb:, Alessio, ARH-55, ARK, BabaGufa, BCity, Bus., CJIaDeHbkuu', Cold_Mc, Cr1cket, DAN-AST, Dexter2145, DG., Dirty Tony, DonaldFuck, FlatC, Frankk, gALJWA, Gambit, ghost_dk, Green., Gu$h, Hibrid_Moments, iSeeDeadPeople, J Hell, jеnеk, K.I.N.G, Kiekz, KillDozer, KIO86 86, MAFAZAKA!, Mathers, mentally ill, MVK, N.Black, Nigga with attitude, Nikot1n, NMЦ, Nooble, noxiddd., Nus, parazit-mc, perestrelka, QuarTAL, RaiNNy, RATI, S88, sadness, sanek90, ShaMee, shtempel, spartakmr71, Stacca Bob, stak, stinger`, Stoneface, SubZero, The_MERK, toC, toksa, v3nt, ya5hka, Yavich, Zap, _mk_, Бeлый, м.пак, Макаи, Макси Макс, Оранжевая Интрига, ПиЖоН, ПростоТру хД, Расти, Руслан Fly, шпингалет, ™RAPman™ |
неплохой альбом я бы сказал есть песни которые понравились..:horosho: |
Народ.. альбом уже в нете есть??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааа... блин.... Залейте кто нить в нет( |
ухаха:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что продолжай детка, давай, пошли меня еще разок штришок:ma3im: забей стрелу в реале, или как это сейчас называется или расскажи про работу свою например, про то как школьники вроде меня сидят за компом, пока ты Страну из кризиса выводишь и жену с 4 детьми кормишь:horosho: ну? все твои козыри выдал, оригинал?:ma3im: "у меня есть девушка" (с) Миша Градус "у меня есть работа" (с)Claid |
Пиздатый альбом :dovolen: :dovolen: :dovolen: если встречу в продаже и деньги будут то думаю что куплю :horosho: |
Ааааааа я ссылку на альбом нашёл:cool: |
Вообшем альбом пиздатый!Полюбому куплю ;) 3.:| 5.Пиздато :horosho: 9.:horosho: 13.Аж страшно стало :( 16.Тема реально записанна с Бабушкой?) :) прикона Респект Леша! |
Цитата:
|
понравился альбомчик:horosho: |
Да заебись альбом!Не то что у птахи и слима,все перепетые темы нравятся с новыми минусами,гуф грамотно вообще сделал!:horosho:и бабок поэтому не потеряет:horosho: главное-альбом выдержан в атмосфере! |
Послушал альбом. Могу сказать что Гуф очень порадовал, а также Баста и Швед. И Баа:) А вот Мико и кто там все это дело сводил - это пиздец. Такой материал испохабили. Причем минуса есть которые понравились вполне, но хуево вообще с гуфом сочетаются. Все старые версии, которые были в сети понравились гораздо больше того что вышло на альбоме. Оригинальным не буду. Понравились: айс бэби, с тандемом трэк и по немногу еще со всего альбома местами. То есть где-то отдельно минус, где-то текст и т.д. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |