![]() | |
хороший альбом. "Заходит Луна" и трэк с Тандэмом - пока больше всего нра) Айс Бэйби - приятно, мило, клево) Бабушка жжет в конце: "ЗМ решает!Мир всем местным!За внука уши оторву и все, что болтается!" - огонь)) оформление обложки не понравилось - шрифт можно было бы и поинтереснее сделать, имхо. минуса, кстати, хорошие, на мой взгляд, но реально чувствуются какие-то мелодии Кавказа, что-ли... |
Цитата:
неужели на западе музло кончилось, или палева много:confused: |
дико крутой альбомчик :horosho: талант не прокуришь/не пропьёшь :) |
Цитата:
|
Ша в мобилу закину,потом поотписую еше по альбому покачто что раслушал оценил ;) |
прослушал все треки полностью от начала до конца. не думал что альбом настолько пиздатый:horosho:Гуф просто молоток. по поводу минусов: музыка очень хорошая, не знаю че многие гонят, единственное тока минус не понравился в "было давно".так чтореспектос за альбом Гуфу |
Альбом скачал...альбом хуйня. Дело в том что не стоило менять битмейкера...Слим поинтересней делает минуса...даже намного интересней. Да и еще дохуя треков слилось в инет...без них было бы совсем другое впечатление об альбоме... |
трко про Айзу просто нереально классный:horosho: |
Цитата:
и то не всё... некоторые песни до конца под новую музыку не слушаются никак |
Ярый альбом :horosho: Большая часть трэков понравились :horosho: |
Цитата:
|
такое чувство что у многих просто предвзятое отношение к мико ) эх зря что выкинули в нет треки с минусами сл а то сразу начинаешь сравнивать |
киньте ссылку кто, а то поудаляли уже старые |
заебатый альбом :horosho: понравился:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
а с минуса Дре было бы круче) )) :p Ну не будет больше минусов сл) |
Цитата:
|
вообщем об альбоме , гуф сам говорил , что второго альбома город дорог он уже не сможет написать как бы это и не было печально 01.Интро - как интро не хорошо и не плохо минус норм особенно в начале 02.Больше стаффа - неплохо и в этой версии он мне даже больше понравился чем в преведущей 03.Под балконом - минус не плохой ну не под этот трэк , старая версия была получше 04.Не все потеряно feat Баста - куплет гуфа пиздатый 05.Заходит Луна feat Princip - пиздато ) и в этой версии он атмосферно так звучит 06.Для нее - один из лучших трэков на альбоме для меня и минус и текст всё пиздато 07.Провода feat Миг29 - старая версия была лучше намного 08.Skittles (skit) - ну скит как скит но минус шлак не люблю всю эту хуйню арабскую 09.Ice Baby - трэк о ней добрый такой ) 10.Сверху видно все feat Тандем - норм трэк мофо пиздато застилил 11.Хи… (skit)- не о чём и минус такой же 12.Metropolitan Mail- норм так вставляет 13.Надо лечиться- можно слушать 14. Калпак - пиздато 15. Было давно - блять старая версия намного веселее и ахуеннее я даже не думал что минусом так можно испортить трэк 16.Дома feat Ба - хороший трэк но Ба не понравилась хз 17.Аутро - пиздато качает город дорог до сих пор слушаю , альбом слима получше получися чем дома на мой взгляд , птаху даже не качал послушал трэки чё то хуета там |
Понравился альбом.Но чего-то в рэпе Гуфа не хватает |
Цитата:
|
Айза,ну ответь про религию Гуфа=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
)хорошо там где нас нет) а вообще просто все привыкли слышать другого Лешку) а тут новое) я думаю что после смены битмейкера леха будет удивлять многих) потому что минуса ему дают все |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. | |