![]() | |
Цитата:
Под этот продакшен звучит все подземнее некуда. Настолько что местами слушать невозможно. Или ты 1 трэк скачал всего?:D |
наконец-то прослушал альбом полностью, а то всё частями и частями со вчерашней ночи) в целом понравилось:dovolen: guf хули... но не которые минуса не очень понравились - под балконом... но уверен, что домА не обойдут Город дороГ... мир:muse: |
Цитата:
а зачем тебе?:p |
Цитата:
) ДЛЯ СМАЗЛИВЫХ ДЕВОЧЕК)))) ты точно не на тот сайт зашел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и единственное поразило: на альбоме слима есть совместка с гуфом и птахой, на альбоме птахи есть совместка с гуфом и слимом, а на альбоме гуфа нет совместок ни с тем, ни с другим... не красиво... |
Эскимо слушай тогда бабангиду, более жёсткую рэпчину я больше не от кого не слышал)))) |
Блять Где Трек то с пацанами с района ?:seva: |
альбом бомба,позвонил друзьям в Украину,чтоб выслали посылку мне ,с диском Гуфам :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Это же пацаны с района)) их фиг соберешь а многих посадили((( |
тёмным холодным утром в плеере можно погонять, а так не катит :| |
Цитата:
) произошла такая ситуация что о красоте в их отношениях говорит вообще не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
Утерялась какая-то атмосфера...вот и все |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший релиз |
Цитата:
в следующий раз попросим) спасибо) Эх как жаль что мне нельзя говорит многое тут)) вам сука не угодишь! то вы все год говорили что слим пиздит музыку терь мико! вы разберитесь у вас обязательной ктото должен быть хуевым? слим был хуевым птаху засрали терь гуфа читаешь и противно становится хоть один свой стишок киньте в нет! я и вас разложу! ЦЕНТР БЫЛ! РАБОТАЛ СТАРАЛСЯ! РАДОВАЛИ ВАС! ТАК НЕТ ВЫ СРАЗИ ИХ! РАССПАЛИСЬ СРЕТЕ В 35683095683056830568 РАЗ СИЛЬНЕЕ! ЧТО ВАМ НАДО???? ПРИДУМАЙТЕ СЕБЕ РЕП КОТОРЫЙ ВАМ НРАВИТСЯ! Я НА МЕСТЕ СЛИМА ПТАХИ И ГУФА ВАС НАХУЙ ПОСЛАЛА ДАВНО! РЕАЛЬНО ОБИДНО ЗА НИХ! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ЧЕГО ЭТО ВСЕ ИМ СТОИЛО |
Цитата:
|
Для нее :horosho::horosho::horosho: с минусами лажа получилось, даж и недумал что минусом можно испортить трек :| альбом ровный :horosho: Гуф заебись, остальные помошники так сказать в создании альбома ... .:bad: |
Цитата:
Я БУДУ ГОВОРИТЬ НА ВАШЕМ ЯЗЫКЕ!! ПОТОМУ ЧТО МОЯ ТАКТИЧНОСТЬ ТУТ НИКОМУ НЕ НУЖНА!!! НАДО УВАЖАТЬ ТРУД ЛЮДЕЙ!!!! |
Цитата:
ну у птахи 4 трека есть , с никой такой душевный , не все же засирают ёба |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. | |