![]() | |
Айза обращай внимание только на адекватных людей))Неадекватных задротов всегда было много) |
Цитата:
я про общую массу! что тут читаю! ВСЕ 3 АЛЬБОМА АХУЕННЫЕ |
Цитата:
|
Цитата:
я послушаю с удовольствием) |
Цитата:
и многие текста изменены, особено в трэке "Сверху видно все" слове Центр на тушку заменил:( и после прослушивания, сложилось такое ощущение, что guf никогда не был в центре и хочет чтобы все забыли про те годы... трэк с принципом, убрал первый куплет - самый крутой, как мне кажется:( |
Цитата:
какая то деградация мозга! просто полистав темы тут! я в шоке сколько говна льют на всех! |
Жаришка пошла. Айза забей на эту хуйня , если бы ты с одним кем-то говорила то это могло бы возыметь действие , а тут толпа имбицилов которым хуй чё докажешь. Оно тебе надо , нервы тратить безрезультатно? ДОБАВЬ МЕНЯ ВКОНТАКТЕ:black: |
Цитата:
принцип в тюрьме и чтобы выпустит песню нужна его подпись! а это невозможно |
хаха, женщина Гуфа объявилась:D |
Цитата:
я Слима перестал уважать,то что он начал чудить про Гуфа :o |
Цитата:
дА Я ДАЖЕ доказывать ничего не буду ! впервые поняла смысл песни про любовь! молодец птаха! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Да всё нормально, просто тут большинство людей слушают бабангиду, оксимирона, день мц и т.д. (судя по комментам в их темах) Кстати за капс, тебя могу забанить ибо на форуме капсом можно писать только одному пользователю, под ником babangida (читай правила) Мир. |
Альбом отличный. Минус, читка, рифмы, смысл. Спасибо всем, кто принимал участие в создании. Куплю на CD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
слим крутой репер крутой битмейкер каждый совершает ошибки! ВСЕ! |
Цитата:
|
Цитата:
да ладно??))) что такое бабангида?? что за слова |
Claid, ты в контакте есть? ссыль дай?! |
Цитата:
|
Цитата:
причём брать деньги с друга,который много чего сделал их группы:| можэт для тебя это дико.Но это моё мнение,про Птаху нормально отношусь.Айза так что насчёт приехать к нам на Моря с Лехай :guinda: |
Цитата:
|
Айза а виновниКкк торжества не собирается сюда подтянуться когда, мы бы поздравили :dovolen: !!:)! |
Цитата:
а какие моря?) сл оч дорогой битмейкер! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:55. | |