![]() |
Цитата:
помойму самые неадекваты кто эту хуйню слушают :horosho: |
Цитата:
:guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
))) оо было время)) а ты за мной следишь0)) ))) такой скелет))) |
пиздец интриги:guinda:лучше бы треклист дали оффициальный или сэмплер:saint:мм, Айза?)):saint: |
не слежу, просто вспомнил как ты тут чмырила каждого отписавшегося школьника:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и твои доводы я могу опровергнуть... пиздец это же полноё дерьмо покурить обьебаться... + ты никчёмен как артист.. квадратный без мимики.. ты 0 без палочки прими это :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте поговорим об альбоме:boyara::saint: |
еще буду гнать))) |
Цитата:
вашь кругозор сд мафон царь шок и прочяя хуета.. ман послушай даже тех же самых негров.. они дохуя чего грамотного делают.. а это так хуйня полная... русских исполнителей, вообще молчю так как дальше форума вы не уходите :horosho: |
Айза расскажи про свои отношения с птахой |
Цитата:
пс я не айза |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это батловый рэп там рифма ради рифмы и нихуя более... ты замкнулся на своём мафоне и прочем , нашли кумира детища... :skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
я же блять не говорю, что мне вкатывает фепелявый птаха вот к примеру более менее стоящие релизы, которые можно слухануть: Триада - Шестое Чувство FS - ГОРЬКИЙ ОТЕЦ leshakenny - Просто Сны ВУльгарный ТоНН [Саша rAp, Денис Kore] - Видишь Разницу da_st_-_maskowskij_akcent_mixtape RA UNDERGROUND - MOSCWOW и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |