![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Айза глянь лычку плис :) |
Цитата:
интернет нужен чтобы срать. вот и срем. =)))))) альбом в целом норм, несколько треков в качестве прокачали. но минуса большинства треков и правда УГ. |
Цитата:
хипхоп это ненависть:D |
Цитата:
принцип в тюрьме и чтобы выпустит песню нужна его подпись! а это невозможно а вот это жаль коля мастер, охуенно делает, а по накурке его слушаешь и... на долго закрыли? |
Цитата:
|
Babangida как часто я стал слышать в последнее время это имя, прямо супер рэп звезда, ёпт |
Цитата:
на приватные фотки вялого погонять решил или перед друзьями повыебываться :mad::mad::mad: |
пиздатый альбом :dovolen:что ще сказать?? |
кстати да ,а Колю на долго закрыли :mad: |
Цитата:
Айза , благодарю.:kiss: |
Цитата:
|
Ух сколько народу)) Тема популярна:horosho: Альбом сейчас слушаю, пока все круто:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Его много кстати кто знает в ру рэпе из мс, я его не слушаю, просто вспомнил его, т.к. ему одному разрешили на форуме писать капсом и даже написали это в правилах)))но судя по комментам и количествам скачивания, у него хорошо развито инет комьюнити:) |
Цитата:
|
Айза клевая :inlove: |
Цитата:
|
короче по альбому, тут же реп обсуждают типа 02.Больше стаффа - минус говно, не дослушал. Старая версия крутая 03.Под балконом - минус говно, не дослушал. Старая версия крутая 04.Не все потеряно feat Баста - Баста мегакрутой. И как битмакер, и как певец. Хорошая песня 05.Заходит Луна feat Princip - минус не говно, даже получше оригинального. Айзе - я не предвзят как видишь:D 06.Для нее - нештяк 07.Провода feat Миг29 - минус говно, не дослушал. Старая версия крутая 09.Ice Baby - круто 10.Сверху видно все feat Тандем - тандемы убрали гуфа, не ожидал 12.Metropolitan Mail- чёто неалё 13.Надо лечиться- можно слушать 14. Калпак - вялая ссанина 15. Было давно - минус говно, не дослушал. Старая версия крутая 16. Дома feat Ба - ну чиста посмеяться разок, ноу рипит:o 17.Аутро - люблю когда интро/аутро сделаны песнями. Удалять не приходится, особенно когда песня хорошая короче даже выделил нештяки жирненько. +несколько песен на старые минусовки, так что альбом можно считать неплохим... у гуфа планка довольно высока, поэтому строго оценивал:o |
Цитата:
|
мне очень нравится как зазвучали старые песни под новые биты, а новые песни вообще кошерно звучат |
Цитата:
|
ВГК гг, я сразу вспомнил выступление Noize Mc, где он цитировал строки этого 30-телетнего реп певца бабангиды "Не стало Сталина, Стаханов больше к станку не встанет В Польше Анна Герман не споёт нам нового хита Только всё больше пидоров дрочат гитары Рэп читает какая-то гопота" (c) :guinda: Но блять его слушают парни, мне большинство его треков тоже не нравица, но есть прикольные типа этого: кто-то пляшет в одежде, а кто-то исполняет душевный стриптиз, это дёшево и нечем здесь гордиться, ты думаешь что такой единственный, со своими чувствами блять и эмоциями, но ты чисто такой же как все, замацанный на хуйне |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:03. | |