![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, за что удалили мою тему про сравнения их альбомов :О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
по поводу минусов: бля че вы гоните, вполне нормальные андерграундные такие минуса. вот тока минус трека было давно не вкатил |
нашел :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
минуса какие-то с восточным уклоном....) |
Цитата:
|
Download / Скачать Guf - Дома 2009: Треклист 1. Интро 2. Больше стаффа 3. Под балконом 4. Не все потеряно (при участии Басты) 5. Заходит Луна (при участии Princip) 6. Для нее 7. Провода (при участии МиГ29) 8. Skitles (скит) 9. Ice Baby 10. Сверху видно все (при участии Tandem Foundation) 11. Хм... (скит) 12. Metropolitan Mail 13. Надо лечиться 14. Калпак 15. Было давно 16. Дома (при участии Ба) 17. Аутро Скачать Guf - Дома 2009: |
че интересно ? после качелей в 2007 вроде ниче нового и не выходило |
Цитата:
|
Цитата:
:tomato::tomato::saint: |
дайте ссылку в личку;) |
Лезгинка в припеве больше стаффа меньше табака , пиздец как бы и ваще прям хачовские завывания не понравились :bad: Калпак с маркусом солашусь с Мафом пиздат ) я бы сказал лучший трек альбома Мигу 29 не понравилось, кста , что их совместка абсолютно настроение потеряла:( p.s. в половине перечитаных треков такое ощущение , что минус ваще не подходит. Вот взять трек с Заги , и он и гуф там ваще монотонно звучат :confused: |
а это тогда че за нах! 3 декабря релиз!!!!!! Треклист: 01 - Intro 02 - Для неё 03 - Больше стаффа 04 - Ищи на местности (п.у. Баста) 05 - Пятка по Москве 06 - Замоскворечье (п.у. Ант) 07 - Я согласен 08 - Высота (п.у. Slim) 09 - Всем привет (скит) 10 - Ориджинал Ба / вторая версия (п.у. Ба) 11 - Дома 12 - Братишка (п.у. Принцип) 13 - Это было давно 14 - Перекрестись (п.у. Бледный) 15 - Кидалово 16 - ЗМ (п.у. Принцип) 17 - Спецагент (скит) 18 - Троллейбус (п.у. Заги Бок) 19 - Качели 20 - Drops непонятно нихуя поясните черти) |
понравился альбом, в общем-то. особенно хочется отметить треки Ice Baby Сверху видно все (при участии Tandem Foundation) а не понравились водянистые моменты такие типа: "Ну че, как трек? Я ещё не закончил..." избавляться надо от такого, мне кажется. "Я тучи разведу руками, как Алегрова По жизни занимаюсь тем лишь, что кошу под негров" у Мафона куплет хороший такой вышел:horosho: |
миг сам кстати мог бы продакшн намутить) у него неплохо выходит |
Прослушал 9 треков пока всё нравится. |
Цитата:
по тексту вроде никак... новую только отрывками слушал - она унылая |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. | |