![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ради альбомной , он спецом ездил на студию . и там Мико все сделал вот нахер он кавказскую музыку вставляет в семпл ? или просто вокал риверсом проигрывает ? как бы странный у него вкус ... хоть и качественно сведено , но НИ ОДИН МИНУС кроме калпака и я соглаен не понравился :| |
Цитата:
не нравятся ни старая, ни новые версии) а в основном альбом хороший, понравился) |
EsKiM0 это что гипноз???:D:D:D |
убейте этого урода:) |
Цитата:
так что тут на любителя, кого пропрёт, того пропрёт. не пропрёт, не судьба) не скажу, что мико настолько хуже, что слим, как битмейкер. просто все привыкли слушать гуфа под музон слима, вот и поливают новье грязью) консервативное общество так сказать :p |
есть ни хуевые минуса это точно:cool: |
Цитата:
|
вы тоже бля молодцы цитируете эту поеботу дайте ему уже банан или морковку или чё там раздают |
впринцепе неплохой альбом, хотя сначало показалось что чот не то калпак надо лечиться провода (заги бок хули:horosho:) дома вот эти треки пока зацепили:) |
Цитата:
|
чем вам так этот калпак нравится? часть гуфа еще ладно, а вот вторую половину какойто опёздал несет чё попало, это как очередной скит обоссаный |
Цитата:
естественно нравиться чась гуфа а насчет опездала я думаю ты погорячился, ты что нибудь знаешь об этом человеке может быть? и ваще ты тут сидишь уже второй день в этой теме и помоему до сих пор не понял что на твое мнение всем похуй;) |
оверквотингом-то не страдайте. тоже забанят. |
Цитата:
|
EsKiM0 Заебал,мы все уже поняли что ты далбаёб |
Да блядь... До чего дошёл форум:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
смотри глазами, сын и будет тебе счастье :muse: |
Ни чего щас кто нибудь зайдет и его не станет)) |
Цитата:
|
Парни, чет я не вкурил. А тот треклист, который 17 декабря выходит, эт че?????:confused::confused::confused: По теме, вроде хороший альбом, но ожидал другого. |
Цитата:
извини что задел твою любимую песню и твоего может-быть-кумира, но я реально не понял зачем этот человек бубнит там, ведь из-за этого люди вроде меня могут удалить ее. кстати я не вижу ничего криминального в том чтобы вечером сидеть на форуме. я ж не виноват что конкретно в этой теме столько хуиплетов, на которых можно потренироваться в сквернословии. Батл, сука? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. | |