![]() | |
Цитата:
|
Черный Dre тоже сойдет:black: |
ориджинал ба.....просто жжот:dovolen: пусть тоже сольник выпустит.....ебать вот вам бомба будет....:meat::horosho: |
много кто купил? |
Цитата:
:horosho::horosho::meat::meat::meat: |
Палите, вопрос-ответ в офциальной группе бабангиды Бабан как тебе творчество Мафона (ТАндем) и твое отношение к самому Мафону? Я ДАВНО ЗНАЮ МАФОНА, КАК ЧЕЛОВЕК ОН В ПОЛНОМ ПОРЯДКЕ ВОЩЕ. ТВОРЧЕСТВО НЕ НРАВИТСЯ, НО КСТАТИ В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СЛЫШАЛ У НЕГО ПАРУ КУПЛЕТОВ, КОТОРЫЕ МНЕ ВКАТИЛИ |
EsKiM0 я твой фанат |
Я думаю, когда придет модератор, тема уменьшится страниц на 40. |
после третьего прослушивания попривыкся к минусам Мико и могу сказать вам такое-альбом ОФИГЕННЫЙ! И вроде как даже уже и к минусам не слимовским привык. вообщем Гуфик-зачёт. не город дорог но полюбэ мего релиз. |
Было давно, по моему норм трек:horosho: |
альбом пиздат,сижу кайфую :inlove: |
cтарые минусa лучше были! :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ток чёт не понял,на альбоме почему нет трэка Агент ?? вроде так называется )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
nu neznaju, vot starije minusi na pesnji "Под балконом" i "Было давно" realjno mnje bolj6e ponraviljis ;) |
Норм альбом. Но уже больше половины слышал до релиза и альбом показался сборником ремиксов тем Гуфа, к сожалению. Режет слух нарезка текста, кусочками слеплено, слышно без вслушивания. В целом качественно, по 10-и бальной ставлю 9, можно было бы лучше сделать сто процентов. Ориджинал Ба порадовала, завершение альбома после груза возвращает в нормальное состояние. Тандем как обычно- читка, текст все на высшем уровне, "Сверху видно все.." на мой взгляд один из самых лучших трэков на альбоме, раскачали. Трэк "Было давно" считаю загубили новым битом, не смотря на то, что весь альбом музыка качала. Качественный продукт. |
незнаю кто малевал минус Калпака-но он просто бомбезный. вчера катались на машине (2кв звука) так минус сабы прокачивает аж до отбоя. только жалко что это не полноценный трек а чтото типо скита.было бы на 3 минуты гуфчикиного текста-было бы супер. |
альбом:horosho: гуф как гуф, другого и не ожидал..:) биты шикарные вообще)) |
Цитата:
|
Айза,а реально гуф сморит дом 2,и хотел записать фит с его участниками??????????????:guinda: |
Цитата:
|
кстати вот щя в сотый раз переслушиваю было давно(мико прод) такое ощющение что сюда на третий куплет просто необходим Тупак.чисто Тупаковский расклад музона и ритмик идеален(вчера этот минус мне категорически ненравился) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:51. | |