Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Guf - Дома - 2009 (МОНОЛИТ. Релиз CD 01.12.2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/guf-doma-2009-monolit-reliz-cd-01-12-a-260211/)

ShaMee 3 декабря 2009 00:56

Цитата:

Цитата от Mace Windu (Сообщение 1068545860)
Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1068545794)
Цитата:

Цитата от Mace Windu (Сообщение 1068545758)

ты вообще понял, что написал ?:guinda::nsk: и телек смотри поменьше. :guinda::guinda:
п.с. трава не вещество, а растение.

чо мудак ваще? трава то растение...но вещества при гареннии наркотические выделяются...так же как табак тоже не вещество но выделяется никатин смолы вся хуйня, а это уже вещество. ты ваще походу двоишник...или им был

слушай вещества выделяются, когда ты картошку жаришь, но от этого они не становятся наркотиками. :horosho: наркотики определяются многими параметрами - один из них - смерельная доза. у аспирина есть, у травы нет ( ну там нереальная - за раз 30 кг надо вкурить)

та десяток колпаков выкурить и ты помрешь а там и 20 грам не будет,расказывает он 30 кг:D:D:D:D

м.пак 3 декабря 2009 01:00

Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068546028)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Шахматист aka Приятный (Сообщение 1068545794)

чо мудак ваще? трава то растение...но вещества при гареннии наркотические выделяются...так же как табак тоже не вещество но выделяется никатин смолы вся хуйня, а это уже вещество. ты ваще походу двоишник...или им был

слушай вещества выделяются, когда ты картошку жаришь, но от этого они не становятся наркотиками. :horosho: наркотики определяются многими параметрами - один из них - смерельная доза. у аспирина есть, у травы нет ( ну там нереальная - за раз 30 кг надо вкурить)

та десяток колпаков выкурить и ты помрешь а там и 20 грам не будет,расказывает он 30 кг:D:D:D:D

та десяток не успеешь , 5 и тебя отрубит , ну если сорт неплохой

ShaMee 3 декабря 2009 01:06

Цитата:

Цитата от м.пак (Сообщение 1068546047)
Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068546028)
Цитата:

та десяток не успеешь , 5 и тебя отрубит , ну если сорт неплохой

не воспринимай все буквально;) если сорт неплохой ты 4-ый опустишь после по состоянию не сможешь еще...

Запах Похорон 3 декабря 2009 01:07

Цитата:

Цитата от sashq (Сообщение 1068546012)
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068545831)
так тут гона нету,всё актуально обсуждается и нет оскорбленый то кокретных;)

Дружище, ты прав в чём-то, это врядли оспоримо. Но ты сам-то такой же задрот. Больше тыщи сообщений за нет нихуя по времени.Ясен пень телек не включаешь, тупо некогда, сидишь посты хуяришь. Вообще страшно смотреть на эти посты, как дети вконтакте выкладывают в группах свои фотки в сосстоянии опьянения алкогольного и не только.И считают что это круто, что чем краснее яблоки глазные чем шире круг, тем пиздаче. Ценностей щас у молодёжи нету нихуя.А жаль.Сидят все и пиздят пиздят пиздят пиздят чушь на форумах да вконтакте. Ах да, я это написал, теперь я такой же.

ну ты на мои посты не пали,это моё лично время всё таки:p
щас только учёба во вторую смену а гулять впадлу,только повыходным мотаюсь,
вот и здесь зависаю например.

ShaMee 3 декабря 2009 01:11

Цитата:

Цитата от sashq (Сообщение 1068546012)
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068545831)
так тут гона нету,всё актуально обсуждается и нет оскорбленый то кокретных;)

Дружище, ты прав в чём-то, это врядли оспоримо. Но ты сам-то такой же задрот. Больше тыщи сообщений за нет нихуя по времени.Ясен пень телек не включаешь, тупо некогда, сидишь посты хуяришь. Вообще страшно смотреть на эти посты, как дети вконтакте выкладывают в группах свои фотки в сосстоянии опьянения алкогольного и не только.И считают что это круто, что чем краснее яблоки глазные чем шире круг, тем пиздаче. Ценностей щас у молодёжи нету нихуя.А жаль.Сидят все и пиздят пиздят пиздят пиздят чушь на форумах да вконтакте. Ах да, я это написал, теперь я такой же.

да это их дела что и кто вылаживает...Тебе кент спокойно дал понять что быдлядский базар не ведеться,в чем проблема?

sashq 3 декабря 2009 01:18

а причём тут быдлятский базар вообще? цитировал первое его попавшееся сообщения, тупо показать к кому обращаюсь. Текст конкретного это сообщения тут не при чём, цитировались так сказать идеи его сообщений. А ты тут вообще ни при чём)

ShaMee 3 декабря 2009 01:26

Цитата:

Цитата от sashq (Сообщение 1068546102)
а причём тут быдлятский базар вообще? цитировал первое его попавшееся сообщения, тупо показать к кому обращаюсь. Текст конкретного это сообщения тут не при чём, цитировались так сказать идеи его сообщений. А ты тут вообще ни при чём)

я буду причем где мне будет угодно,хочешь 1 на 1 с ним побазарить пользуйся асей или контактом!

Nekii 3 декабря 2009 01:29

Ебать Санта Барбара:guinda:

МИНИ МОЛ 3 декабря 2009 01:45

Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068545782)
Цитата:

Цитата от Mace Windu (Сообщение 1068545758)
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068545723)
ты мне будешь тут про траву нести чтоли?если считаешь вот эти словечки уместными - то съебитесь нахуй "хуёвое поколение":boyara:,мне дико обидно за ваше прогибание провокации со всякими веществами:bad:

ещё один олигофрен

ты вообще понял, что написал ?:guinda::nsk: и телек смотри поменьше. :guinda::guinda:
п.с. трава не вещество, а растение.

что я пишу всегда осознаю.
я не ты,я телек четвёртый месяц не включал,это ты у нас любитель поржать над шутками камеди клуба и щелкая каналы лениво зевать с интересом.
что это растения я как будто не знал,ты мне глаза открыл ботаник:p
Цитата:

Цитата от Васюня (Сообщение 1068545765)
Цитата:

Цитата от [DruP] (Сообщение 1068545740)
знаешь у меня не возникает чувство уважение к людям которые говорят подобные вещи про всякую обоссаную траву и наркоту:bad:

Да не, трава классная вещь :horosho:

я рад за тебя друг

о!! перед тем как верить постам смотрите когда человек который их писал зарегился. А то тут народу вертуалов море.:bad:

kavi 3 декабря 2009 01:53

Ну че, в сети есть альбом уже?

ShaMee 3 декабря 2009 02:03

Цитата:

Цитата от kavi (Сообщение 1068546227)
Ну че, в сети есть альбом уже?

вобщем то да,но если хочешь cd-rip то дождись дня,мб вечера!

better 3 декабря 2009 02:04

Альбом ничего, понятно что второго Города Дорог не будет, поэтому альбом хорош, текста и читка, подача крутые вобще, в минусах задрачивает постоянно переход аля мико блядь, типа хат приблежается а потом резко отдаляется... Отвечаю так задрал)))
Почти во всех минусах мико его слышу))

Не знаю, если выбирать из сольников Гуфа, Слима, и Птахи, то пожалуй я бы выбрал сольник Птахи, и не знаю почему. Он мне больше напоминает тот стиль музыки который привычен для меня, хотя оч много трэков Слима на репите, и Гуфа тоже. Может просто альбом пока не прокачал на 100 про, может стоит еще раз переслушать а потом строить свое мнение.

Кста минуса трэков Metropolitan Mail, Калпак больше нравятся в трэках со слимом...

Ваня Ленин 3 декабря 2009 02:14

жаришка в теме:black:

KiD ROCKY™ 3 декабря 2009 02:14

Больше стафа и ЗМ(Заходит луна) были круче на минуса слима, ИМХО. Альбом нормальный, н он стал какой-то более олд скульный, а его я пардон, не очень люблю)

sashq 3 декабря 2009 02:19

Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068546126)
я буду причем где мне будет угодно,хочешь 1 на 1 с ним побазарить пользуйся асей или контактом!

буду пользоваться тем, чем мне удобно пользоваться.Но ты по-прежнему тут ни при чём

default username 3 декабря 2009 02:21

Дайте наконец ссылку на скачивание (прошу в 10 раз):|

ShaMee 3 декабря 2009 02:27

Цитата:

Цитата от sashq (Сообщение 1068546299)
Цитата:

Цитата от ShaMee (Сообщение 1068546126)

буду пользоваться тем, чем мне удобно пользоваться.Но ты по-прежнему тут ни при чём

ты тугой какой то,дядь,тебе еще раз написать?ладно,я буду причем где мне будет угодно,одуплись дядя,внатуре у тя с бошкой не лады...

MC Bydan 3 декабря 2009 02:58

альбом сильный ! Заебца=):horosho::horosho::horosho:

Super-tancor 3 декабря 2009 03:18

ко мне за сс

Мировой 3 декабря 2009 04:55

Самый ахуенный трэк это заходит луна! просто пиздец какая тема, куча эмоций от прослушивания, минус просто шик!!!!!

LegMc 3 декабря 2009 08:17

переслушал альбом и теперь с полной уверенностью говорю, что это очень уныло, даже у Слима больше понравилось_

BEGDAN 3 декабря 2009 08:18

У Ба мясной куплетец:bomba::bomba:

б0г рЕпа 3 декабря 2009 08:37

Цитата:

Цитата от Мировой (Сообщение 1068546542)
Самый ахуенный трэк это заходит луна! просто пиздец какая тема, куча эмоций от прослушивания, минус просто шик!!!!!

я с етим нудным минусом ее больше 20 сек не слушал:bad:

DIMdrim 3 декабря 2009 08:52

Цитата:

Цитата от Miditacia (Сообщение 1068546787)
Цитата:

а старый минус пиздатый,аж пробирает:)

sma3 3 декабря 2009 08:58

Цитата:

Цитата от DIMdrim (Сообщение 1068546854)
Цитата:

Цитата от Miditacia (Сообщение 1068546787)
Цитата:

а старый минус пиздатый,аж пробирает:)

я нах новый трэк удалил и закинул в папку старую версию

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.