![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
щас только учёба во вторую смену а гулять впадлу,только повыходным мотаюсь, вот и здесь зависаю например. |
Цитата:
|
а причём тут быдлятский базар вообще? цитировал первое его попавшееся сообщения, тупо показать к кому обращаюсь. Текст конкретного это сообщения тут не при чём, цитировались так сказать идеи его сообщений. А ты тут вообще ни при чём) |
Цитата:
|
Ебать Санта Барбара:guinda: |
Цитата:
|
Ну че, в сети есть альбом уже? |
Цитата:
|
Альбом ничего, понятно что второго Города Дорог не будет, поэтому альбом хорош, текста и читка, подача крутые вобще, в минусах задрачивает постоянно переход аля мико блядь, типа хат приблежается а потом резко отдаляется... Отвечаю так задрал))) Почти во всех минусах мико его слышу)) Не знаю, если выбирать из сольников Гуфа, Слима, и Птахи, то пожалуй я бы выбрал сольник Птахи, и не знаю почему. Он мне больше напоминает тот стиль музыки который привычен для меня, хотя оч много трэков Слима на репите, и Гуфа тоже. Может просто альбом пока не прокачал на 100 про, может стоит еще раз переслушать а потом строить свое мнение. Кста минуса трэков Metropolitan Mail, Калпак больше нравятся в трэках со слимом... |
жаришка в теме:black: |
Больше стафа и ЗМ(Заходит луна) были круче на минуса слима, ИМХО. Альбом нормальный, н он стал какой-то более олд скульный, а его я пардон, не очень люблю) |
Цитата:
|
Дайте наконец ссылку на скачивание (прошу в 10 раз):| |
Цитата:
|
альбом сильный ! Заебца=):horosho::horosho::horosho: |
ко мне за сс |
Самый ахуенный трэк это заходит луна! просто пиздец какая тема, куча эмоций от прослушивания, минус просто шик!!!!! |
переслушал альбом и теперь с полной уверенностью говорю, что это очень уныло, даже у Слима больше понравилось_ |
У Ба мясной куплетец:bomba::bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. | |