![]() | |
Цитата:
мы с тобой ругались в день релиза:p |
SILNO, ponravilos' krasavchik good man. |
альбом в целом не вкатил |
Много раз прослушал решил отписаться потреково :) 02. Больше стаффа - Быстрая такая, бодрая версия :) Текст 5, минус 4 03. Под балконом - Минус крутой, не хуже старой версии, качает :) 04. Не все потеряно feat Баста - Ниочем, минус типично Бастовский, не зацепило, не плохо, но и не хорошо, только припев понравился :) 05. Заходит Луна feat Princip - Ну эт такой личный трек Гуфа, не думаю что буду его часто переслушивать, минус на 4, не цепляет :) 06. Для нее - В Гуфовской неспешной манере, классный минус, биты :horosho: Классный трек :) 07. Провода feat Миг29 - Не знаю что написать, не зацепило :( 09. Ice Baby - Ну снова личный трек, не мне о нём судить :) 10. Сверху видно все feat Тандем - Текста так то в общем ниочом, минус не понравился. "Счас модно писать про любовь или погоду, вот только трудно :( Так что ловите про замуты :seva:" - улыбнуло :) 12. Metropolitan Mail - Минус на 3, сам текст интересный 13. Надо лечиться - Трек, я так понял, посвящается малолетним торчкам, типо посмотрите и подумайте, минус на 5, рифмы классные, текст вообще интересный :) 14. Калпак - Текст :bad:, не катит мне слушать всю эту наркоманскую хуйню, бит крутой :) 15. Было давно - Минус отличный, только Гуф в некоторых местах не очень хорошо в бит попадает по моему :) Крутой трек 16. Дома feat Ба - Не знаю как вы, а я первым делом перемотал Гуфа и нашел куплет Ориджинал Ба))) Прикольно :) Минус кстати не очень 17. Аутро - Минус 5, текст 5, качает, крутое аутро :horosho: Вообще альбом на голову выше альбомов Птахи и Слима, в этом году круче Гуфа для меня только альбом DotsFam :) |
Цитата:
|
есть у кого акапелла гуфа с этого релиза? можно ремиксануть? :) |
Цитата:
|
Провода с загибком с новым минусом, больше прежней нравится. |
Не понравился ни разу альбом. Все минуса как один, ебаные голоса в них, как один трек послушал. За исключением трека Сверху Видно, его я и буду слушать и аутро. Остальное мимо. Так обидно. Так ждал блять... :| ЭТО ВСЕ МИКО Я ЗНАЮ НАХУЯ МИНУСА МЕНЯЛИ? :krik: |
Истинным ценителям Гуфа альбом не может не понравиться. Альбом - огонь! Каждый трэк ахуенен. Сначало непривычно было слушать под новые минуса, но потом понимаешь, что они даже круче, больше драйва в них. Короче мясо :meat: Лучший альбомчик в этом году:horosho: ZM РЕШАЕТ! |
Плотный альбом :horosho: |
Цитата:
вопрос больше в её сторону :) |
минус шикарный в Калпаке. песня альбома с Тандемчиками конечно ) задела Заходит Луна. |
Какой-то олд скульный получился альбом, а я такое не очень) Зря они со слимом поругались, у слима иногра получаются просто пиздатейшие минуса.:guinda: |
Кто нить знает.Альбом уже в продаже есть?В Бруклине он будет сегодня?Ну или еще места где он точно будет седня... |
сижу слушаю, кому надо могу ссылку кинуть или залить);) |
у Слима биты в целом получше, чем у Miko, но всеже неплохой альбом. |
нароооод,дайте ссыль по-жа-лу-ста:( не могу найти нигде:( |
айс айс бэйби. залип |
кстати, айс бейби гавно. как такое можно написать своей жене.. я в шоке. |
Не гони) Ай бэйби очень классная, только нужно со скитом слушать) |
Цитата:
блин,минус"калпак" это просто нечто:horosho:качает:bomba: |
кто б выкинул его в сеть..этот минус ) |
Я бы все минуса выкинул, + старые слимовские) |
Цитата:
|