![]() | |
кстати я заметил что многих пацанов нифига не приколол альбом, только потому что большинство трэков они слышали уже, только на другие инструменталы))))))) я из тех трэков что на альбоме, до этого только "больше стафа" слышал, так что по мне хороший альбом! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
блять! нахуй минуса все поменяли?!:tomato: старые версии песенок гораздо пизже! особенно Это Было Давно и Балкон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
С т.ру 7000 скачек только за 2 дня сегодня выложили оригинальный сд рип посмотрим сколько будет до конца недели скачек и сплюсуем .....вообще из инета по предположениям будет скачано 500000 раз альбом )))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 вот разворот смотрите продакшен Добавлено через 1 минуту 45 секунд упд: заодно сам посмотрел. Теперь понял почему из переделанных минусов мне всё же понравился минус на "заходит луна". Это ж не мико делал а Василий:inlove: |
альбом хуйня:bad::bad: |
Цитата:
|
айс, айс айс бэйби:kiss: |
Вложений: 1 90% уже слышал... и это было давно... |
Цитата:
а чё он вкантакт официальный релиз выложил штоль дай его страничку;) |
кстати в трэке "Под балконом" история такая интересная... в реале было чтоли? кто знает? |
Цитата:
|
Буду краток! Дет сад по другому никак не назовёш! :))) |
Цитата:
|
послушал раза 3-4.. треки, которые вроде сперва понравились, отсеивались с каждым прослушиванием.. в итоге три трека с альбома пошло в плеер: для нее, айзбэйб, аутро.. остальное уныло как-то.. многие тут про трек с тандемом говорят мол хорош - меня вообще не впечатлил.. зы. у тамары константиновны флоу нулевой :) |
Цитата:
|
Плавно переходим с Гуфа и Мико на Томару Константиновну:o |
Хорошоий альбом!!!! Все хто говарят, что альбом хуёвый - не рэперы;);););) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. | |