![]() | |
Ice Baby, Для неё и с Василием треки понравились. Было давно - тоже нормально. Повелся на надписи (прод. мико) ... Уже подумал, что он научился мутить биты. А это как раз не его продакшн :D кароч эти треки оставил. Остальное удалил :bad: Кстати в айс беби понравилась подача Гуфа. Такой свинг, не так монотонно, как обычно. Вот это правильное направление :bomba: сочетание битоса и подачи оптимальное. В общем вот этот трек с альбома единственный, на мой взгляд, выстрел. |
не очень :o только фиток с бастой Не все потеряно более-менее понравился |
Дайте ссыль. |
Цитата:
|
охуенный альбоуууууу:horosho: |
альбом крутейший! монотонный стайл Гуфа в транс меня вводит.. музло во многих треках улётнейшее..:meat: |
скинул в плеер..весь альбом...оставил в плере 2 трека...:| печальная статистика... |
я заметил что только примерно в 3 треках в минусах отсутствует вот это вот сэмпл женского голоса, я не знаю как его правильно назвать :| и минуса в треке калпак и в треке Дома практически идентичны, по структуре и по звучанию :horosho: но альбом тем не менее неплох |
Народ где купить диск можно кроме горбушки?Желательно недалеко от Курской |
да пиздуйте Тимати слушайте:bad: |
Наконец то прослушал. Первое впечатление от альбома: Главный минус альбома - его однообразие... Вообще серый какой то релиз,несочный вышел. Лучший трек несомненно "Ice baby" - очень понравился:horosho: "Сверху видно" ....Тандем вытаскивает целиком и полностью весь трек. Интересно было послушать "Под балконом"...но только из-за увлекательного текста.... Вот и всё... Остальные треки - однообразная читка,однообразный мьюзик,однообразный хип-хап;) Не разочаровался,т.к. большего от релиза и не ждал. Спсибо что прочитали моё найпиздатейшее и найважнейшее мнение:) |
Вложений: 1 Цитата:
|
Прослушал)) :) льбом нормальный..чтобы там не гооврили про минуса на альбоме,да не те,слима уже нет и другие минуса это как бы тоже риал) но хочу сказать альбом всё таки получился больше личным) Алексей удачи в семейной жизни,и качай залы по любэ на 5 баллов) ИМХО:):) |
Цитата:
|
альбом неплохой. самый заебок - трек с тандемом, наверное. первый раз понравилось как тандем читанули :black: минусок там ещё тянет. а гуф так себе эмцэ. если центр не распустят, только лучше станут. |
iCE BABY i s Babushkoy visota..:horosho: |
круть:) молорик Алексей я до сих пор слушаю многие треки:) |
кинте ссылку только не депоз. |
Айз - беби и дома. больше ничего такого чтоб прям захватывало |
Цитата:
|
Цитата:
|
как его еще не заебало?;) |
Чувки, а какие треки есть еще кроме больше стаффа под балконом луна калпака провода метрополитен это было даавно с Слимовым прод.? |
Цитата:
луна и это было давно вроде и не было со слимовским продакшеном |
:horosho: cлушаю! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. | |