![]() | |
Цитата:
|
читка и текста у гуфа впоряде как всегда, но этот продакшн от мико.. хотели сделать как 1й альбом мрачным, но на первом альбоме, минуса делал слим, который выше мико на 10 голов.. мико сделал очень все однообразным, после прослушивания запомнилось трэка 2, я такого сам не ожидал Добавлено через 2 минуты 45 секунд не вовремя гуф со слимом посрался и убрал полностью его из альбома |
понравился альбом:horosho: |
08 - Skittles (skit) feat Бу это девушка его говорила? |
Цитата:
Цитата:
|
зажог альбомчик!!! с начало минуса не понравились...но потом распробывал - круть :black: я |
может вопрос не в теу,пс как называется трэк.Где такие строчки,Я не кому не пожелаю то что было,но почему-то люблю всю это тему.Хоть убейте вылетело с головы.Как трэк называется ,напишите название плис :rolleyes: |
Цитата:
|
Самый хороший минус у трека Дома. Передает хорошую атмосферу. Под балконом трек стал еще хуже. Порадовали тандемчики. Айс бэйби , оригинальная вещичка от гуфа. Мэтрополитен мэил тоже хорошая работа. В итоге, понравились почти все терки, кроме :под балконом, было давно, хм (скит), не всё потеряно. Ожидал худшего от гуфа, а оказался альбом вполне хорош :horosho: |
первое прослушивание и не много разачаровался. прослушал второй третий и вьехал цепануло прокачало все как надо. минуса текста все понравилось особенно айс бейби муражки прут для меня это очень важно мико классно сделал гуфлон пиздйешн всем слушать ! как только в нашей деревни появятся диски пойду куплю. |
Только щас Догнал что Ice ice baby это от слова Айза) Айз айз)) |
Цитата:
|
минуса на альбоме неведомая хуйня |
Цитата:
|
как минимум из-за Мико прод. нет абсолютного желания слушать :( уже на под сознательном уровне меня отталкивает |
Больше стафа меньше табака хорошая темка получилась:horosho: балкон под старый минус в разы ебее:horosho: продолжаю прослушивание:dovolen: |
альбом ахуенный, короче:horosho: |
Цитата:
|
странно что участие не принял 5плюх, гуф ты че охуел? |
Цитата:
Ты не зная меня говоришь про какие то "широкоштанники" и "чёткие понятия" ?? :| Интернет - это твой единственный способ высказаться и саморелизоватьcя, Вася. :bad: Я высказал своё мнение, без лишнего. Обьективно. Ты прокосячил кинув необосновано матом в мою сторону, так что я имею право тебя ответно посыпать матом, но не буду, так как не хочу опускаться до твоего примитивного уровня жизни. |
народ пожалуйста выложите кто-нить CDrip обложки оригинальные. |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: чоткий поц :guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. | |