![]() | |
) ПРИВЕТ ЗЛЫЙ ЛЮДИ))) И ДОБРЫЕ ТОЖЕ ПРИВЕТ):kiss: |
Цитата:
и сразу же где клип?!?!!?:bad: |
Ice Baby классный трек:horosho: Припев красивый |
что-то не алё:| первое впечатление появилось после новой версии трека Балкон - под Балконом - новая версия просто...никакая, абсолютно унылый минус трека очень гармонирует с сильным битком у старой версии. биты в целом не понравились, не запомнил ни одного трека, как то монотонно и на один лад все, еще раз убеждаюсь в диком "профессионализме" битмейкера Мико:o могло быть лучше, тем более что у Бабушки нихуевый флоу такой, годами наработанный:horosho: |
ВГК нах ты оскорбляешь людей которым минуса не понравились с альбома?типо кому не понравились минуса те лохи.ты вообще знаешь что не у всех вкусы одинаковые?и если тебе нравятся это не значит что другим тоже должны нравится! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чето я разочерован :( может настроение не то для прослушивания выбрал короче дажэ писать не чего.. айс бейби,айс бейби..:inlove: |
Айз,Привет)Правда клип на Ice Baby будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Класный альбом, особенно понравились треки больше стаффа, для нее, айз беби, сверху видно все, было давно и дома:horosho::horosho::horosho::horosho: |
мне минуса понравились....респект мико:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ кто идет на Гуфа 13 го флудим сдесь в выходные повесят тему в топик уже https://www.hip-hop.ru/forum/guf-13-dekabrya-moskva-klub-milk-270170/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
) НЕЕЕЕТ)) ЗВЕЗДА СНОУБОРДИНГА) |
Айза, это Илья, я те вконте ссылку оставил, ты ей неписала? |
Цитата:
|
ВГК ты зачем на людей гонишь? у всех разные вкусы, тебе это знакомо? хотя по твоим по стам я уверен тебе леи 12-14...и советую обратиться к врачу.... если тебе больше лет, то дело куда серьёзнее.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:22. | |