![]() | |
Единственное что напрягает ето вставки из мульта 9 и бабий писк пачти в каждом треке,может иза этого минуса кажутся однообразными |
вышел чтоли?гдэ взять? |
Цитата:
гугл тебе помощь :o:guinda: |
альбом ахуенный, уже третий день на репите качаю . спасибо Гуфу за качественный рэп сколько кстати билеты в Milk 13го стоят? |
Если бы Вы не знали, кто такой Мико и что он там сделал/не сделал, Вы бы хуй забили на минуса. Ценители ёбаные:o |
Самый Ка4овый трэк Гуф - Дома Фит. БА!!!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
если перепетое музло хуже оригинала в разы, причём тут кто такой мико? много чистапацанского говна, накачали низких частот чтоб сабы на полной громкости долбили, и неважно что сама акапелла ну никак с минусом не вяжется Для нее, сверху-видно-всё и надолечиться из того что от мико например вполне слушабельно так что про предвзятость не гани ПОНЯЛ:tomato::tomato::tomato: |
Да согласен отлино) |
Цитата:
|
Альбом покруче чем у птенца грача и покруче чем у слимуса, но многообразие выкинутых в сеть трэканов или старых убило мой мозг:mad: В общем на 4,потрэково не буду писать,ибо нехуй судить Гуф молодец,поменял впечатление о нем:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте ссылку на скачку |
аааааа:meat: наконец добрался до интернета поделитесь ссылой на альбум |
Цитата:
|
Погонял альбом пару дней... многое оставил в айподе ... альбомчик хорош :horosho: Лирику Гуф делает хорошо ... На порядок лучше Слимовского LP ... По релизам 1-Гуф 2-Птаха 3-слим Хотя "Это было давно" под старый минус гораздо лучше звучит ... как и Балкон |
Цитата:
2. Я не говорю про плагиат 3. я не обсираю гуфа и альбом дома, это не город дорог только и всего, но 7 песен вкатили 4. меня довольно трудно достать но у тебя с твоей Праведной Тупостью это неплохо удается!:mad::mad::mad: доступно? или еще что-то разжевать?:o |
Альбом - отличный! Жду Смоки Мо. |
ну не жопте не жопте, полюбэ кто уже выложил:bomba: а флуд лень читать:o |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068551821-n3648/ |
блин,я скачал альбом,но там минуса другие,нежили кто-то выкладывае на ютубе(ттам гораздо пизже) скоко стоит кстать, если покупать альбом? |
iSeeDeadPeople истину глаголишь :horosho: а на малолетку ВГК не обращай внимания, он этого не заслужил ;) |
Хороший альбом, мне понравился! =) :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. | |