![]() | |
не нашел ничего ахуительного в треке ice baby, альбом скачал, еслиб понравился, купил бы сиди, но в итоге удалил его с компа |
пфф... ожидал большего |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Хороший альбом. теперь понятно почему Гуф с армянами общается :) веет Византией. Это общение,видимо, идет в пользу. а минуса рельно слабые. Утром слушал альбом Слима. Да, минуса хорошие, но текста слабые. думаю через пару лет Гуфу и Слиму стоит совместно что-то замутить. это в порядке вещей. Все сотрется, забудется. |
Жалко, что большинство треков уже слушал до альбома, поэтому на альбоме было мало нового материала для меня. Если не считать испорченный минус для "Это было давно", то альбом определенно понравился. |
Цитата:
P.S. 155 |
Не особо понравился альбом, ждал чего-то другого от него. |
Цитата:
|
неплохой альбомчик..есть темы...есть на выброс... |
Зб) не чего сказать больше... |
зб это типа заебал блядь? |
Цитата:
|
никогда не понимал, нахуя поливать друг друга грязью за то, что мнения не совпадают... люди высказали свою точку зрения. Хули чето доказывать, втирать и разбираться?! У всех вкус разный. У кого-то хороший, у кого-то хуевый )) чё спорить :) Добавлено через 1 минуту 14 секунд понимаю, чтоб подъебать кого-то в инете, яйца не нужны. Но... короче похуй. |
Цитата:
ты вообще отличаешь понятия "плагиат" и "говно обыкновенное"?:o тут товарищам некоторым вообще невдомек что дяденька который под своим колпаком обоссаным сидит например, несет полную ахинею. Они всё также репитят эту, с позволения сказать, песню и неумолимо пляшут на пятой точке, монотонно кивая головами и оргазмируя от каждого толчка своего мегакрутого сабвуфера А теперь, уважаемые знатоки, внимание, вопрос: причем тут гуф допустим-то:confused: Далее, по поводу именно "перепетых" минусов я конечно понимаю что тебе допустим понравились песни под отстойный музон, который ты по ошибке посчитал хорошим. Может ты меломан конечно или фанат, и если мико будет пукать в микрофон, а гуф крякать в этот бит, то ты все равно поставишь эту песню на повтор. Утрирую, ага но кагбы людей не обманешь обычно и мнение не навяжешь я вот дал другу например послушать этот новый альбом, человеку, вообще далекому от этих интернетовских движух с распадом сентра и воровством мико. И он сказал то же самое что большинство в этой теме собсна. Вот ты вроде репер, да даже если нет, то должен понимать, что слова там, рифмы, паузы всякие делаются под "настроение" конкретного минуса. А потом его меняют и ставят конкретный левак. Итог? Тут кто-то писал в теме, мол миг29 выразил недовольство что настроение песни с ним убили дерьмовой минусовкой. Может он тоже предвзят к бедняге бородачу?:( |
Цитата:
|
а мне Заходит луна трек понравился. правдой подкупает:horosho::horosho: |
Цитата:
Судя по ответу, получилось:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
ты всего лишь пример в данном случае, я с тобой не разговаривал и письмо татьяны онегину от тебя не просил;) а чего добился - читай выше тащемта |
Цитата:
|
Цитата:
прекращай подменивать понятия:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
женский комедиклуб чтоль пропустил, что решил надо мной посмеяться я сегодня не юморил вроде:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. | |