Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Guf - Дома - 2009 (МОНОЛИТ. Релиз CD 01.12.2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/guf-doma-2009-monolit-reliz-cd-01-12-a-260211/)

RaStbI4 5 декабря 2009 02:03

перец умеет ждать

A.R.S.Y 5 декабря 2009 03:30

Классный релиз!очень крутой трек Заходит луна,Айс Бейби,да много интиресных!с Тандемом круто!только вот трек Это было давно в первой версии был круче,и Больше стаффа,от души респектую!

Джесси Джеймс 5 декабря 2009 03:37

послушал альбом..есть крутые треки,но их мало..альбом получился средний:|..ожидал большего

Kawa 5 декабря 2009 04:31

Мне понравился альбом.
как по мне лучше чем "Город Дорог".
Если судить минуса слима и мико,то,допустим,минус у слима на трек "под балконом" слабее чем у Мико,а если брать тречок "Больше стаффа" то как по мне минус у слима получился круче.
Текста Гуфа звучат "вкуснее" всего под минуса Слима.имхо.

теперь треки по отдельности:

Интро
Guf - Больше стаффа сложно говорить,так как трек уже давно в сети гуляет.
Guf - Под балконом трек заебись просто.при прослушивании какие то эмоции возникают,а что будет дальше...то есть смотришь фильм ушами.
Гуф - Не все потеряно (при участии Басты) тречок наверное,единстевенный,который после первого прослушивание,а на репите во второй раз пропускаешь
Guf - Заходит Луна (при участии Princip) минус охуенный)),походу тречок оч быстро был написан.но вкатило) Принцип не к месту.имхо
Guf - Для нее без коментариев))
Гуф- Провода (при участии МиГ29) "ни о чем и обо всем" походу тречок понимает только сам гуф
Guf - Skitles (скит)
Guf - Ice Baby Главный хит альбома,наверное,минус царский,куплеты охуенные.
когда слушал впервые,хотелось чтоб трек вообще не заканчивался)))Гуф,зачет=)
Guf - Сверху видно все (при участии Tandem Foundation) Мико как всегда крут.
строки гуфа самому близки,но правда заебало "из москвы" "центр" =) Тандем,Мафон вообще мимо,какой то бред несет про второй "город дорог" =) странно что мафон не зачитал про свою школу,про 6 этаж и про Старый Мельник удивил,честно)
Гуф- Хм... (скит)
Guf - Metropolitan Mail походу чувак уже не знает о чем писать,а главное ездит же на машине сам уже давно) если ты знаешь все ветки метро,это круто?это тру?)
Guf - Надо лечиться реально,надо лечится=))
Гуф - Калпак мимо.
Guf - Было давно очень красивый минус,вот тут Гуф вообще царь,очень понравилось.
не каждый о себе расскажет такие вещи в треках,которые услышат сотни тысяч людей.респект.
Guf - Дома (при участии Ба) не понравился,честно) но Ба крутая)
Аутро

Альбом очень понравился.лучший из трех(Птаха,Слим,Гуф)
Я конечно не в праве судить,потому как мне до него как до неба на коленях))
просто высказал свое мнения.
Peace.

sma3 5 декабря 2009 05:22

Цитата:

Цитата от Kawa (Сообщение 1068566380)
Мне понравился альбом.
как по мне лучше чем "Город Дорог".
Если судить минуса слима и мико,то,допустим,минус у слима на трек "под балконом" слабее чем у Мико,а если брать тречок "Больше стаффа" то как по мне минус у слима получился круче.
Текста Гуфа звучат "вкуснее" всего под минуса Слима.имхо.

теперь треки по отдельности:

Интро
Guf - Больше стаффа сложно говорить,так как трек уже давно в сети гуляет.
Guf - Под балконом трек заебись просто.при прослушивании какие то эмоции возникают,а что будет дальше...то есть смотришь фильм ушами.
Гуф - Не все потеряно (при участии Басты) тречок наверное,единстевенный,который после первого прослушивание,а на репите во второй раз пропускаешь
Guf - Заходит Луна (при участии Princip) минус охуенный)),походу тречок оч быстро был написан.но вкатило) Принцип не к месту.имхо
Guf - Для нее без коментариев))
Гуф- Провода (при участии МиГ29) "ни о чем и обо всем" походу тречок понимает только сам гуф
Guf - Skitles (скит)
Guf - Ice Baby Главный хит альбома,наверное,минус царский,куплеты охуенные.
когда слушал впервые,хотелось чтоб трек вообще не заканчивался)))Гуф,зачет=)
Guf - Сверху видно все (при участии Tandem Foundation) Мико как всегда крут.
строки гуфа самому близки,но правда заебало "из москвы" "центр" =) Тандем,Мафон вообще мимо,какой то бред несет про второй "город дорог" =) странно что мафон не зачитал про свою школу,про 6 этаж и про Старый Мельник удивил,честно)
Гуф- Хм... (скит)
Guf - Metropolitan Mail походу чувак уже не знает о чем писать,а главное ездит же на машине сам уже давно) если ты знаешь все ветки метро,это круто?это тру?)
Guf - Надо лечиться реально,надо лечится=))
Гуф - Калпак мимо.
Guf - Было давно очень красивый минус,вот тут Гуф вообще царь,очень понравилось.
не каждый о себе расскажет такие вещи в треках,которые услышат сотни тысяч людей.респект.
Guf - Дома (при участии Ба) не понравился,честно) но Ба крутая)
Аутро

Альбом очень понравился.лучший из трех(Птаха,Слим,Гуф)
Я конечно не в праве судить,потому как мне до него как до неба на коленях))
просто высказал свое мнения.
Peace.

Ну ты ржачный:D

default username 5 декабря 2009 06:44

Я скачал!

ZюK 5 декабря 2009 06:55

пиздатый трэк - Айс Бэйби.прям вкатило сильно

sportik 5 декабря 2009 07:54

я рад за гуфа! что не записал 2ой город дорог.

Сибирский ТэТэ 5 декабря 2009 08:04

а хули на диске логотип журнала ес?:morkovka:

sportik 5 декабря 2009 08:20

:morj::morj:

1k0t3 5 декабря 2009 08:25

неплохой такой альбом :rolleyes:

Bugs Bunny 5 декабря 2009 10:59

Цитата:

Цитата от ВГК (Сообщение 1068560734)
Цитата:

Цитата от Bugs Bunny (Сообщение 1068559249)
Цитата:

Цитата от ВГК (Сообщение 1068558684)

ты действительно думаешь альбом который идёт в продажу где то несведён?:guinda::tomato::krik:

а ты действительно думаешь что все люди вокруг делают все идеально?
многое зависит от опыта и вот у мико его походу очень мало
но это здесь дело не только в качестве
еще в том что у него нет фантазии и биты у него скучные и тусклые

у гуфа не было выбора, нужно было что-то выпускать пока оно продастся, со своим битмейкером он поругался, кто сделает много битов быстро и недорого? конечно некий неизвестный неопытный и бездарный приятель мико который когда-то из любопытства лазил во фрутелупсе и знает кое-что о киках снэйрах и хэтах :D

я так себе это представляю и помоему довольно правдиво выглядит ;)

а кто сказал что мико занимался сведением минусов:confused::confused: ты вася сам походу с фрутиком разобрался и пиздишь тут про хэты и снэйры:o

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
ага ну да кто же сделает быстро и не дорого КАКОМУ ТО ТАМ ГУФУ биты ага:D:D:guinda: у гуфа вариантов я думаю было ооочень много тот же вася баста мог ебануть ему битов на альбом и совсем не дорого или как ты там сказал:bad:

ну да наклепал бы баста 17 минусов бы безвозмездно конечно
ты переоцениваешь гуфа, ему конечно много кто готов сделать минуса, но не за спасибо

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Цитата:

Цитата от Drumma (Сообщение 1068560932)
Цитата:

Цитата от Bugs Bunny (Сообщение 1068559249)
Цитата:

Цитата от ВГК (Сообщение 1068558684)

ты действительно думаешь альбом который идёт в продажу где то несведён?:guinda::tomato::krik:

а ты действительно думаешь что все люди вокруг делают все идеально?
многое зависит от опыта и вот у мико его походу очень мало
но это здесь дело не только в качестве
еще в том что у него нет фантазии и биты у него скучные и тусклые

у гуфа не было выбора, нужно было что-то выпускать пока оно продастся, со своим битмейкером он поругался, кто сделает много битов быстро и недорого? конечно некий неизвестный неопытный и бездарный приятель мико который когда-то из любопытства лазил во фрутелупсе и знает кое-что о киках снэйрах и хэтах :D

я так себе это представляю и помоему довольно правдиво выглядит ;)

а известно ли тебе что сведением, мастерингом может заниматся другой человек (и в большинстве случаев так и есть) ?
и что за намек "со своим битмейкером он поругался" ? по видео обращением, и со слов самого Слима, он не был против того что бы Гуф использувал его инструменталы, на своем "Дома", сменить Старые инструменталы ето было решение Гуфа, так что и тут тебя куда то не туда понесло

ага это был принципиальный шаг, гуф из принципа не хотел использовать слимовские минуса, разве это так неочевидно?
ну а дальше чо было я уже писал

Гудзон 5 декабря 2009 12:50

Цитата:

Цитата от ZюK (Сообщение 1068566588)
пиздатый трэк - Айс Бэйби.прям вкатило сильно

меня тоже приколол:)

ShaMee 5 декабря 2009 13:52

а мне было давно с гитаркой,по мне так минус лучше,в прошлой версии был только сэмпл а тут тип сам все написал,пусть и в массе у него биты не лучшие...

default username 5 декабря 2009 14:29

Слушаю....

Миша Авоськин 5 декабря 2009 14:37

только колпак зацепил!:horosho:

poker87 5 декабря 2009 14:53

трек "ICE BABY" :horosho::horosho::horosho:

anmaner 5 декабря 2009 14:58

+100500 :horosho:

makssiks 5 декабря 2009 15:05

и так вобщем ебля, низнаю почему гуф решил с мико ето все сотворить )))) но получилось как получилось )))) сам гуф красавчег все так же пытается научится передавать свои ощющения от всего с ним происходящим через рэп, в чем и вобщем заслуживает наше внимание, вопщем гуф крут наркота отстой )) как бы ето ни звучало ))) а гуф и айза ето отлично , как бы ето тоже не звучало ))))))) всем респект смотрите кино меньше читайте ))):D:kiss::saint::ugw::kiss::seva:

Pearce 5 декабря 2009 15:23

из нового альбома половина треков понравились, если брать всё творчество Гуфа, то лично моё мнение самый удачный первый альбом в составе центра( качели) кому что нравится ))):netuz:

НашёлСебя 5 декабря 2009 15:36

от альбома большего ждал,на новые минуса гуфа не привычно слушать

Masta Proof 5 декабря 2009 15:51

Цитата:

Цитата от ~United~ (Сообщение 1068562456)
Хотя "Это было давно" под старый минус гораздо лучше звучит ... как и Балкон

как и больше стаффа :(

Green Man 5 декабря 2009 16:18

старые трэки на новые минуса вообще не звучат, атмосфера теряется совершенно, хотя новые биты также качественны. Но вот новые трэки, которых до этого негде не было радуют в своём большинстве. Особенно Ice Baby и фиток с Ноггано, ждём клипа "Для Неё" yO;)

Слайди 5 декабря 2009 16:57

Хороший альбом...
айс бейби...:kiss:
трэк с тандемом :bomba:
с бастой...:horosho:
чётко всё...:black:
на долго в плеер :horosho:

Lil Il 5 декабря 2009 17:06

Бабан выиграл и вы нажрались?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.