![]() | |
перец умеет ждать |
Классный релиз!очень крутой трек Заходит луна,Айс Бейби,да много интиресных!с Тандемом круто!только вот трек Это было давно в первой версии был круче,и Больше стаффа,от души респектую! |
послушал альбом..есть крутые треки,но их мало..альбом получился средний:|..ожидал большего |
Мне понравился альбом. как по мне лучше чем "Город Дорог". Если судить минуса слима и мико,то,допустим,минус у слима на трек "под балконом" слабее чем у Мико,а если брать тречок "Больше стаффа" то как по мне минус у слима получился круче. Текста Гуфа звучат "вкуснее" всего под минуса Слима.имхо. теперь треки по отдельности: Интро Guf - Больше стаффа сложно говорить,так как трек уже давно в сети гуляет. Guf - Под балконом трек заебись просто.при прослушивании какие то эмоции возникают,а что будет дальше...то есть смотришь фильм ушами. Гуф - Не все потеряно (при участии Басты) тречок наверное,единстевенный,который после первого прослушивание,а на репите во второй раз пропускаешь Guf - Заходит Луна (при участии Princip) минус охуенный)),походу тречок оч быстро был написан.но вкатило) Принцип не к месту.имхо Guf - Для нее без коментариев)) Гуф- Провода (при участии МиГ29) "ни о чем и обо всем" походу тречок понимает только сам гуф Guf - Skitles (скит) Guf - Ice Baby Главный хит альбома,наверное,минус царский,куплеты охуенные. когда слушал впервые,хотелось чтоб трек вообще не заканчивался)))Гуф,зачет=) Guf - Сверху видно все (при участии Tandem Foundation) Мико как всегда крут. строки гуфа самому близки,но правда заебало "из москвы" "центр" =) Тандем,Мафон вообще мимо,какой то бред несет про второй "город дорог" =) странно что мафон не зачитал про свою школу,про 6 этаж и про Старый Мельник удивил,честно) Гуф- Хм... (скит) Guf - Metropolitan Mail походу чувак уже не знает о чем писать,а главное ездит же на машине сам уже давно) если ты знаешь все ветки метро,это круто?это тру?) Guf - Надо лечиться реально,надо лечится=)) Гуф - Калпак мимо. Guf - Было давно очень красивый минус,вот тут Гуф вообще царь,очень понравилось. не каждый о себе расскажет такие вещи в треках,которые услышат сотни тысяч людей.респект. Guf - Дома (при участии Ба) не понравился,честно) но Ба крутая) Аутро Альбом очень понравился.лучший из трех(Птаха,Слим,Гуф) Я конечно не в праве судить,потому как мне до него как до неба на коленях)) просто высказал свое мнения. Peace. |
Цитата:
|
Я скачал! |
пиздатый трэк - Айс Бэйби.прям вкатило сильно |
я рад за гуфа! что не записал 2ой город дорог. |
а хули на диске логотип журнала ес?:morkovka: |
:morj::morj: |
неплохой такой альбом :rolleyes: |
Цитата:
ну да наклепал бы баста 17 минусов бы безвозмездно конечно ты переоцениваешь гуфа, ему конечно много кто готов сделать минуса, но не за спасибо Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
ну а дальше чо было я уже писал |
Цитата:
|
а мне было давно с гитаркой,по мне так минус лучше,в прошлой версии был только сэмпл а тут тип сам все написал,пусть и в массе у него биты не лучшие... |
Слушаю.... |
только колпак зацепил!:horosho: |
трек "ICE BABY" :horosho::horosho::horosho: |
+100500 :horosho: |
и так вобщем ебля, низнаю почему гуф решил с мико ето все сотворить )))) но получилось как получилось )))) сам гуф красавчег все так же пытается научится передавать свои ощющения от всего с ним происходящим через рэп, в чем и вобщем заслуживает наше внимание, вопщем гуф крут наркота отстой )) как бы ето ни звучало ))) а гуф и айза ето отлично , как бы ето тоже не звучало ))))))) всем респект смотрите кино меньше читайте ))):D:kiss::saint::ugw::kiss::seva: |
из нового альбома половина треков понравились, если брать всё творчество Гуфа, то лично моё мнение самый удачный первый альбом в составе центра( качели) кому что нравится ))):netuz: |
от альбома большего ждал,на новые минуса гуфа не привычно слушать |
Цитата:
|
старые трэки на новые минуса вообще не звучат, атмосфера теряется совершенно, хотя новые биты также качественны. Но вот новые трэки, которых до этого негде не было радуют в своём большинстве. Особенно Ice Baby и фиток с Ноггано, ждём клипа "Для Неё" yO;) |
Хороший альбом... айс бейби...:kiss: трэк с тандемом :bomba: с бастой...:horosho: чётко всё...:black: на долго в плеер :horosho: |
Бабан выиграл и вы нажрались? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. | |