![]() | |
если сравнивать с первым сольником то это конечно хуйня ещё та... битки ваапще никакие один трек тока взбодрил "было давно", а так... |
Альбом впаряде почти всё понравилось.И да Больше Стаффа с минусом слима звучал лучше. |
Цитата:
|
а почему картавый ушел из центра? |
Цитата:
|
Было давно:bomba: |
первый раз прослушал, показалось что альбом левый, но после пары прослушиваний оч понравился. Но треки ЗМ, Было давно и больше стаффа по-моему лучше с минусами Слима звучали |
Альбом понравился, минуса сменили кстати, старые даже настроение не передовали, а с новыми всё на одном дыхании. Оч понравился некий Миг29, кто это?:confused: |
Для неё-лучший трэк альбома:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Могу оказатся не прав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень крутой альбом, большинство треков на репите, без слима и птахи его слушать вдвойне приятнее)) |
бля а реально че ему баста минусов не наделал, они вроде ладят, да я думаю василий получше мико бы замутил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сроки и т.п. мало ли:) за эти 3 дня альбом вьелся в мозг и нынешнее творчество начало устраивать,но всёже самые путёвые трекеи это ice ice baby и Свеху видно всё "я тучи разведу руками как алегров" (с) прям кул)) |
Цитата:
|
заходит луна тоже минус басты |
если первый был про наркотики то второй наркотик,заставляет слушать и слушать и слушать... все треки шикарны 10/10 |
у каждого своё мнение:) |
Цитата:
а та, что на альбоме версия - мико продакшн. на обложке написано! |
Как раз таки на обложке написано Заходит луна +Гуф,принцип -Баста |
отличный альбом, по началу не очень понравился, из-за того что было не превычно слушать альбом на биты Мико, а потом уже после второго прослушивания реально пропёрся..) отличный альбом, отличные текста, слушаетца на одном дыхании:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. | |