![]() | |
Цитата:
|
Я вот сегодня скачал, слушаю потихоньку. Не думаю, что релиз этот меня чем-то сильно зацепит.:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не понравился альбом, так же, как и сольники Птахи и Слима:| |
Цитата:
|
калпак рулит |
Дайте ссылку откуда скачать можно |
альбом норм вышел...такой...в стиле:horosho: но странно что ничё нигде нет про него...ни на рап.ру ни на индарнб.... |
Цитата:
|
Похуй кто там чё говорит, как по мне так альбом очень хороший.... Лёша охуенен :horosho: |
01.Интро- Не понравился интро=(( 02.Больше стаффа- Под этот минус нравиться больше! Одна из лучших тем альбома=) 03.Под балконом- Минус понравился=) Трек отличный 04.Не все потеряно feat Баста- Баста тут удивил=)) Понравилось! 05.Заходит Луна feat Princip- 2-й мс не очень как то... =(( Трек хороший, минус понравился! Особенно девушка... =) 06.Для нее- не знаю... как то не очень... минус не понравился... =( 07.Провода feat Миг29- Как то с фитами не очень... =( 08.Skittles (skit)- От этого скита мурашки идут =)) Жутко как то получилось =) 09.Ice Baby- Офигенный трек, припев супер! Смысл трека тоже понравился=)) 10.Сверху видно все feat Тандем- Мафон заебись зачитал =) Минус понравился=) 11.Хи… (skit):| 12.Metropolitan Mail- Капа какая то тихая... или у меня глюки... =( Трек не очень =( 13.Надо лечиться- Понравилось =) 14. Калпак- Вообще никак=(( Рассказ под минус =( 15. Было давно- Минус подкачал =( Под другой минус, звучал бы трек намного круче! 16.Дома feat Ба- Минус шикарный=) Самый лучший фиток с альбома=)) Гуфи тоже зачитал неплохо, спокойно так.. 17.Аутро- Получше чем интро! Намного! В общем альбом понравился, мне кажется по лучше 1-го сольника! Минуса тоже понравились, незнаю, почему все пишут, что говно, по мне очень даже неплохо! И вправду альбом очень личный=))) Жду новых треков =) |
Цитата:
|
чето рецензии все чересчур модные :guinda: |
кстати вчера бухал на хате, там чувак был диджей,из москоу,от рэпа далёк, ну мы вьебали гуфа альбум в плеер и он такой: хуясе у них минуса пиздатые стали:guinda: |
Мне не понравился альбом, у Слима лучший из тройки на мой взгляд. Сравнивая темы АЙС БЭЙБИ и Для неё, у меня сложилось впечатление что Москву Гуф любит намного больше. |
дома- классная темка гуф реально домашний поц )))) |
бля альбом такая хуйня (мое мнение) есть пару треков а так хрень ... текст тупо ради рифмы и причем повторяются.... альбом на 2-3 (не мое) |
понравились джазовые сэмплы это конечно просто козырь |
биты от Слима выше на порядок, мико не катит вообще.. |
Рецензия Альбом у меня в плеере на репите уже несколько дней...Альбом конечно классный но у него есть и плохие стороны... Интро не понравилось..ИМХО бред Больше стаффа с новым минусом тоже не очень...со старым было круче Под балконом- Минус не понравился совершенно,я вот до выхода альбома слыхал эту песню но она называлась "25 октября"..и там минус был охуенен Не все потеряно feat Баста - неплохой трек,бодренько )) Заходит Луна feat Princip - ничего выделяющегося но послушать можно... Для нее - просто шикарная песня со смыслом,минус просто чудесен, Провода feat Миг29 - Опять же песня не плохая но в старом продакшне была гораздо шикарней! Skittles (skit) - Я вообще непонял нафига это включили в альбом)) Ice Baby - Припев чудесный,минус шикарный,короче лучший трек альбома Сверху видно все feat Тандем - Норм) Хи… (skit) - Ну скит как скит Metropolitan Mail - Шикарный трек,Гуф молодец офигенно зачитал) Надо лечиться - Прикольно( Калпак- Полнейшая хуета,какойто чувак с писклявым голосом 14 летки зачитал вместе с Гуфом..бредятина Было давно - Под старый минус было лучше)) Дома feat Ба - пиздато)Тамара Константиновна клево зачитала))Гуф не подкачал Аутро - Прикольно... Вобщем альбому ставлю твердую 4ку...хероватость некоторых песен с лихвой окупается треками Ice baby,Дома,Для нее,Metropolitan Mail... |
ВООБЩЕМ АЛЬБОМ НЕ ОПРАВДАЛ МОЕГО ОЖИДАНИЯ! ГУФ - СДУЛСЯ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. | |