![]() | |
Рецы в стиле фонатов! :horosho: С чего срезали семпл "Для Неё"? Кто скажет тому риспект |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в силе откуда сэмпл? |
Альбом из тройки (слим птаха гуф) лучший у гуфа по моему . |
Цитата:
и о каком вообще альбоме ты говоришь, уточнил бы хоть. если город дорог, то гуф с него вроде бы вообще ни рубля не получил, об этом он в каком-то вью говорил. и сомневаюсь, что слим там имел какой-то процент продаж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ты наивно веришь, что реально купить какую-нить машину на деньги с продаж альбома? :) гораздо больше они получали с концертов, коих было хз какое количество за месяц. про город дорог гуф именно так и говорил. ему просто помогли выпустить альбом, но с продажи cd он не получал своих процентов. если видос найду - выложу сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
где ты видел СЛима на ку7, вась?:morj: я уверен он бы обрадовался узнав такое про себя:) |
Цитата:
|
Цитата:
впринципе можно догадаться что мико такой минус сделать не может взял готовый минус и набил сверху свой бит:o вот вам и семплирование:nsk: |
а Заходит Луна откуда семпоид акапельный девочки? Добавлено через 3 минуты 18 секунд А Сверху видно откуда начало срезано?знакомое что то |
Цитата:
возможно не ку7 но точно аудюха не ниже а5 а они стоят я думаю знаешь сколько:o:o http://www.youtube.com/watch?v=ipPWhRTYObM |
Цитата:
|
мне не особо интересно откуда идея взята, меня сама джазовая составляющая интересует :horosho: я чуть не заплакал под неё :black: Добавлено через 3 минуты Примеров, в рус. рэпе дохуя, так что не устраивайте бойню на 10 страниц. Тот же Слим срезал с Hilltop Hoods и ничо никто словом не обмолвился :horosho: |
Цитата:
но тут обложка по теме ходит, там написано что минус от мико Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
чо ты сказать то этим хочешь?:o |
Цитата:
мои проблемы сюда не замешивай, васюня. ты пиздишь не зная и это факт! а6 у него и стоит она не 1.8 ляма, высёрок там по посадке можно на видео понять... что он снизу вверх смотрит на таурег:) да и нормально это - расти. тем более вот он в видео говорит всю цепочку "метаморфоз" и а4 как логическое следствие. а если твой скупой(или чей-то ещё) моск думат что эт ос продаж дисков - то ты мудак и дятел:nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидите вместе и завидуйте:o я тебя еще раз спрашиваю к чему ты тут за это перетираешь пидр, даже если ку7? |
Могу сказать, что альбом получился довольно не плохим, цельным, и в стиле Гуфа, соответственно. Что характеризирует Гуфа, как личность в хип-хопе, так это то, что он не отходит от старых треков, и нельзя сказать, что Гуф из «Города Дорог» совсем не тот Гуф из альбома «Дома». Он всё такой-же, как и раньше: убитый, дерзкий, немного асоциальный, если можно так выразиться. Однако, не смотря на это, чувствуется "форматность" в нескольких треках. Из того, что очень понравилось: «Было давно», «Под балконом», «Сверху видно всё», «Ice baby». Моя оценка: 9 из 10. По продакшену Мико: на альбоме его биты звучат неплохо и совсем не портят треки Гуфа, хотя неоднократно читал, что продакшн от Слима звучал бы круче. Ну хз. Единственное, что не понравилось в продакшене: несколько семплов слышал ранее. Альбом ждал, прослушал, куплю. Удачи. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. | |