![]() | |
Порадовал альбом)Хороший продакшн от Мико и хорошо,что заменили минуса Слима.На самом деле уже меньше как и было обещенно тем про нарко.Все трэки и лиричны и качёвы))Респект Гуфу :D |
под слимовские минуса есть архив альбома? |
Отличный альбом. Гуф красава. Я рад, что больше нет группы Центр. Я лучше буду слушать сольные треки Гуфа, чем выключать треки Центра, после куплета Гуфа, потому что дальше слушать нечего) Трек Ice Baby - шедевр, лучший трек альбома) имхо) |
Парни, по искал по страницам и так и не нашел ссылку))) Дайте кто нить плиззззз есди можно на дамп=)))) |
Ice Baby :horosho::horosho::horosho: |
Starsky, это твоё мнение) Лично мне нравилась, как группа Центр, так и Гуф... Конечно из всего прошлого состава группы сольник Гуфа получился самым лучшим) Птаха вообще расстроил, у Слима ничего особенного нету.... |
балкон под новый битос заебись звучит, с мигом на старый минус в разы круче было |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
этот альбом закрыл сезон походу.все остальные здулись как-то после этого |
а смоки как же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ах да ещё забыл Черная Экономика - Black Market (2009) |
кул альбомчик стоит слушать.. |
"Все блядь сдулись в этом году"... Хули до конца года осталось-то? Если кто-то выпустит 31 декабря альбом, то все ваще нахуй сдуются!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
айс айс айс бэйби :kiss: |
Цитата:
|
вконтакте, каждая вторая малолетка, теперь называет себя айсбэби :/ культуру в массы, бля |
Цитата:
|
Выпуск - то когда был, 1ого или когда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. | |