![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Факс, я тока щас узнал... |
Хороший альбом, оценил, респект Гуффу! |
С альбома пару треков всего понравилось. |
могу заарать ааайй. ван лав дворам полюбому. так приятно оказаться дома. всё зэмэ - решает (с) бабка :morj::morj: |
Альбом понравился |
По мне, так альбом на 4 с - - |
Цитата:
|
Лично я большенство текстов с нового гуфовского альбома уже раньше слышал... Так что, когда я включил и начал слушать то же самое, но под другие минусы ( которые в разы хуже их предшественников), я такой сразу: "...Гуф, мать твою, ты че творишь?...". В общем, пару песен понравилось всего. Где с бабкой он вместе читает - эт тема :D А так, альбомчик на 3 слабую.... Птаха со Слимом вообще молодцы! Уделали Гуфа, по-моему. От Птахи не ожидал такого подъёма, респект ему. Ну это сугубо моё мнение... :saint: |
пздц расползся трек Айс Бэби, у друзей на мобилах, у половины девочек в контакте. |
Альбом полный кал....имхо |
Цитата:
|
Гуфу надо на айсбейби клип.и на муз каналы..))) тогда точно привет малолетки по всей россии..и всякие золотые грамафоны.матрешки xD |
вот послушал вчера , вобщем рыперкам понавится и не рыперкам тоже, несколько треков запомнились несколько даже понравилось, шляповым считаю, ТРЕК ПРО Бабушку где сломали руку , ЧТО ЗА БРЕД? мораль такова , морали нет... и песня с Тандемом , вобщем нормальная и прикольная но думаю репер мафон её портит своим куплетом, вообще он как репер не очень и недавно предал хип-хоп культуру! вы согласны? |
Цитата:
|
раньше у него была майка хип-хоп белого цвета, ТЕПЕРЬ ОН ЕЁ НЕ НОСИТ(!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
трэк айс бэйби действительно самым популярным стал с альбома..)) |
Цитата:
можно еще зачитать как в сортире седишь или достаешь соленые огурцы из банки.. может я туповатый но по моему не о чем песняк... |
средний альбом хуёвые минуса разочарован :o |
да не пиздатый альбомом , мне кажется раскачает ваще не хуева массы, ну и слушать вобщем приятно большинство песен! даже не любящий реп гопник может заслушать пару тем, но тока не те где мафон читает свой куплет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. | |