![]() | |
Цитата:
|
Гуф руллиттт!! |
армянская музыка понравилась |
Клип на подходе,а конкуренты в отрыве поддержим Гуфа!!!!! http://mtv.ru/events/actions/2009/100clips/main.wbp - голосовать можно несколько раз! |
Гуфик в деле. ZM-решает:king: |
весчь:horosho: |
ктото может плиз ссылки на старые версии треков мне в личку кинуть ? |
понравился |
до сих пор на репите, мега альбом.:meat::meat::meat: |
Борода Наркоша ебаныи!!!!!!!:tomato: |
|
Мне альбом не оч. понравился, но справедливости ради: чего вы нашли в старых битах? В песне "Больше стаффа" старый бит вообще почти не слышно, а в "Балконе" он вообще какой-то веселый, абсолютно не соответствует тексту. Новые лучше. Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
крутой альбом, почти все треки качают неожидал что получиться такой крутой замес:bomba: |
Цитата:
|
думал фигня будет.а теперь наоборот думаю:horosho: покруче чем Слимовский и Птахин альбомы |
Цитата:
|
Технология, Лика МС "Би-Би Такси" :bomba: |
Цитата:
Кстати, у нас уже более 2500 придурков |
Цитата:
|
Цитата:
|
канечно здорово что Гуф внук аэрофлота и разбирается во всех тонкостях авиации, но как то стыдно говорить что Только у пилота есть катапульта по моему даже малые дети знают что её нет! чему только реп вас учит!:chet: |
Цитата:
"Было давно" самый сильный трек на альбоме, йоу...:black: |
Пиздатый альбом! Очень понравился. Круче чем у Птахи и Слима как по мне... Хотя у них тоже альбомы не хуёвые.:meat: |
Ice Baby очень цепанул:horosho: Минус офигенный, щас еще в текст вслушался:bomba: |
:):):bomba::bomba::bomba: Альбом охуееный,не хуже 1го!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:45. | |