![]() | |
может уже было,не знаю,просто интересно.. "для неё" и вот это http://www.youtube.com/watch?v=Klz48qVknOM&feature=player_embedded что это?)) с оригинала так прям одинаково резанули..) |
понравилось только 2 трэка( |
Цитата:
|
Цитата:
|
минуса пиздатые. очень оригинальный продакшн. альбом слушается на одном дыхании. гуф его стопудов записывал вдутым)) айс бейби-чисто бабский трек. про больше стаффа пиздатый трекан. а ноггано ваще хуету зачитал. загибок охуенный куплетик сделал. респект. |
Инграм отжигает:)) |
отличный альбом:horosho: |
у слима тупой клип напарашу его опять какойто голевудский ))) как и новогодняя наверно сняли без его ведома )))) на песню холодно ))))) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
альбом нормальный просто минуса от микро подвели потомучто бысторо менялись походу а так альбом нормальный ))) Ба рулит гуфф запиши ей мини солник ))))) Добавлено через 6 минут 41 секунду самое прикольное на слима обложки что он центрячек закрывает )))) наверно палево инекций многа )))) |
Цитата:
|
очень средненький альбом |
Да альбом вот этот бомба)слышь ба Бомба) |
Альбом получился довольно неплохим, трек Было давно открыл для себя по новому с новым минусом. еще понравились , для нее и с Бастой трек ! Спасибо Гуфу за альбом. ждем совместный с Бастой альбомчик и к лету релиз с разными реп исполнителями, Леша что то говорил про это если не ошибаюсь. |
я не поклонник гуфа, раньше вообще его слушать не мог, но вот этот альбом третий день слушаю) правда не все трэки нравятся, но собственно не нравятся только парочку... в общем альбом на славу вышел :) |
По мне, так наоборот, "Город дорог" лучше был. |
Цитата:
|
альбом ваще не прокачал( |
Не, ну кому как... меня город больше качнул конечно, но в ДОМАх офигенное интро, и некоторые песни лиричны..... Хотя Провода с Загибком под старый минус (демо) звучало прикольнее :D |
в треке Ice baby есть пару враз это ваще шопиздец 1 "На муптках" на мутках))) 2 "мне домой мишок принесли, поставили рядом пусть он вот тут постоит" :guinda: говно пиздец просто:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне альбомчик понравился!неплохие темы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Альбом прокачал :bomba: . ИМХО сильнее города дорог |