![]() |
Русского репа не существует. Все текста пишет Ваня Ленин из Германии и шлёт их в конвертах :bomba: |
Цитата:
|
Айз халло от сабинки ;) |
А как Гуф относится к таким известным рэпперам как Бабангида? |
Цитата:
|
пипец так охота этот дисочек да в машину. ыыыы. ждать еще блин долго((( |
Цитата:
|
хуем всем полбу |
Вот из этой всей хуйни которая сейчас происходит могу высказать одно. Guf дисреспект. :mad: Думаю не я один так думаю |
дададададада |
stolko lohotni kaneshna na forume eto pizdez:trumi: |
Пиздец тут страсти:) Добавлено через 2 минуты 27 секунд Я что то пропустил? Какой дисс?:) |
трэклист хотя бы появился? можно взглянуть.. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Я открою правду все текста гуфу пишу я! так что если вы хотите что бы написал вам текст стучите в асю(асю дам через личные сообщения))оплату совершать на кошелёк WEBMONEY Цены: 1.куплет от 50$-200$ (в зависимости от смысловой нагрузки больше всего люблю писать про трамвайные пути , замоскоречье , наркоту , шестой этаж и тд) 2.припев 10$-1000$ (припевы на разные темы ) 3.панчлайны и проее 10$-50$ 4.Скит* 10$-25$ P.S.дальше будет больше(я открою всю правду о русском рэпе!Дам ответы на волнующие вопроси типа почему Guf покинул centr?) P.P.S. ленину тексты пишу я так что получается что на альбоме Slima мои текста |
Цитата:
да ты проста ахуенен |
можно панчов парочку заказать? :guinda: |
Цитата:
|
Скорее бы альбом:horosho: |
центр распался я в шоке |
Цитата:
|
Цитата:
|
перекрытая школота пишет мне, что я бездарный наркоман на пару со слимом:saint: мол все умрут, а зм останется навсегда:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |