![]() | |
Да нормальный альбомчик,не Город дорог но всеже Дома слушал с удовольствием. Респект Гуфу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Знатоки Гуд Хэша и Жёлтой Ветки, может кто знает, что за трек играл на разогреве диджея Кейва на концерте Гуфа ? Кто-то по-русски шпарил так чётко под бит такой плотный! По-моему это был единственный русско язычный трек из всех крутившихся на разогреве! И Чуваки в толпе сказали мне, что это мол Гуд Хэш играет! Кто-нибудь врубился в то, что я написал? :boyara: |
Цитата:
|
Вроде новый трэк не для альбомов Куплеты http://depositfiles.com/files/iebb2o7bk |
бля для релиза гуд хэша видимо куплет. нахуй спалили( |
Цитата:
Опус давно не в ЖВ, остались Заги Бок и Ангел. |
Народ, я вспомнил, гуф обещал трек с шимом из касты на альбоме видимо не сошлось.. |
Неплохой релиз:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Ступил на ночь глядя! |
Цитата:
|
лучшеб шым сольник выпустил |
дайте трек!!!))) |
Цитата:
|
кто кроме мико работал над битами .. ( и какие имено трэки) |
Альбом очень пиздатый.,рецензию писать лень и накинь пальтишко,тут довольно прохладно:horosho: |
Цитата:
|
есть у кого то минус Калпака? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ну наконец то купил, в марте обещает ещё один выпустить только с бастой |
Цитата:
|
нормальный альбом к стати. на много техничнее стал читать. пока не услышал хитовых трэков там, но и особой лажи тоже. лучшим, для себя, выделил эксперементальный трэк "было давно" (кажется так называется). сведено хорошо, но можно гараздо лучше и круче сделать. что касается музла-пропалил много заезженых сэмплов, как и у птахи :( а так в целом вчечатлило. удачи. |
ребят у меня вопрос как правильно название то читает? ДомА в смысле здание, или ДОма в смысле в семье? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. | |