![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Держи http://www.indarnb.ru/tv/russian-music/?videoId=5144EDDA...9&cityId=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кста кто знает какой смысл под названием, Гуф во вью грил что знают только некоторые люди.. |
От себя скажу: альбом Гуфа обычный никаких неожиданотей, но кроме, конешно же бабули( нормальная идейка), всё по старом, всё о том же, + попса(айсбэйби), зря заменил инструментал на трэк с Желтой веткой Как всегда неординарные биты, только уже от другого продакшена, французкий психодел какой то) Минус "Это было давно" вобще не понял к чему он)) Вобщем как то ровно, и всё равно пару трэков попали ко мне в плэйлист, в отличии Города Дорого, и Качель которые были затёрты на рэпите до дыр, и изучены от и до) Мир ёба |
Цитата:
|
кстати! Обратили внимание, что рэпчик в "для неё" и других некоторых песнях записан "на каждую строчку отдельным куском"? у рэпа сразу появился такой эффект наката - одна строка ещё не закончилась, а вторая уже началась - кажется есть смысл так попробовать писать спокойные песни. нескучно звучит. это похоже на то, как в 2005 году появилась мода на двойную запись - когда рэп пишем в два одинаковых куплета и складываем их на записи вместе. салют Вистанция! чо, обсуждали уже это? |
Вложений: 1 Гуф - еврейский фифти сент |
Цитата:
|
но назвали-то рецензией %) |
Цитата:
(c) hepico |
А где тема про выступление в Минске вчера? Такое чувство, что в Беларуси концерты всегда получаются лучше =) |
репит строгий. |
Альбом где то на троечку (не впечетлили минуса):( |
ну альбомчик +4 твёрдо! минуса подкачали! :tomato: но Гуф :bomba: беспесды заебок читает свои истории :horosho: Клип: Для неё - прикольно сделн +5,офигенно захотелось приехать в Москву :) |
Цитата:
Но сам трек Для Нее конечно отличный. Прямо про меня он там поет =) |
Так, так, даже зарегился..... Песня "Для неё" ....не Miko продакшен? Ибо: youtube.com/watch?v=F5XajhJnILs Минус то.....плагиат короче. |
Цитата:
|
Цитата:
Пока у нас закон позволяет или что, можно так делать. Да и всегда можно. Если песня нравится, пусть хоть 100 версий будет. Тут разве есть чтото страшное или для когото опасное? Не думаю...) Песня Гуфа лучше этой. В этой только 1ый куплет понравился ) Цитата:
Пока у нас закон позволяет или что, можно так делать. Да и всегда можно. Если песня нравится, пусть хоть 100 версий будет. Тут разве есть чтото страшное или для когото опасное? Не думаю...) Песня Гуфа лучше этой. В этой только 1ый куплет понравился ) |
Минус для трека Для нее делал Nell из Marselle |
Пипец,кругом плагиат!!!! |
не заебались ещё эту хуйню с механикзом обсуждать? ОН блять даже зарегился. Да всем похуй |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. | |