![]() | |
лучшеб клип сняли на айс бэйби:horosho: |
Цитата:
|
альбом впринципе хороший. но изза минусовок некоторых не понравилось( однообразно звучит ИМХО. лучше Города Дорог уже не получится написать. гор.дорог идеальный альбом. а Дома - просто хороший альбом. Ориджинал Ба порадовала :) Добавлено через 1 минуту 22 секунды калпак понравилась тема, что бы про неё там не говорили меня куплет гуфа прокачал) |
жесть не ожидал конечно, что полность* спиздят минус :guinda: |
Цитата:
А так альбомчег не многа однообразный, согласен |
Цитата:
|
альбом очень понравился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
там такой паренёк есть Слим...он что то там какую то музычку делал....:saint: |
Цитата:
это же надо в таком нике 2 ошибки сделать:guinda: |
Самая тема понравилась Guf - Для нее [Doma 2009] кто не видел вот ссылка на клип http://depositfiles.com/files/qi7mv78h1 |
Цитата:
|
не хочется этот альбом второй раз переслушивать...не цепляет. Единственное - тексты грамотные |
Гуф зе бест!!!как скачал еще с плейлиста не удалял качает нереально-------->http://depositfiles.com/files/b1faygj9k Гуф - Дома(2009) |
1 альбомчик не зацепил, минуса гавно полное...Хотя айс бейби реальный тречо! |
metropilitan mail вот ето тема |
слушаю второй трэк,скачал недавно |
На самом дела мне показалось после того как послушал альбом...что повзраслел наконец то Guf..... |
Цитата:
|
что за трэк "online" ? знает кто нить что за альбом? |
Инструменталы в большинстве как по маслу легли. Альбом шикарен. Гуф вырос) |
Приятный альбом, легко прослушал 2 раза целиком. Общее звучание показалось более лаунжевым и умиротворённым (подстать обложке). Больше всех понравился трек с Ба - очень красиво вышел, от души. В какой то степени Дома понравились больше, чем Город Дорог - нету лишних людей на фитах, а самый слабый из приглашённых эмси Принцип ограничился припевом) У Басты и Тандемов классные куплеты. Признаюсь, я ожидал чего то гораздо хуже, но вышел хороший продукт, который не стыдно поставить в машине поздней ночью. |
а кто на Городе дорог был лишним? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. | |