Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Guf - Дома - 2009 (МОНОЛИТ. Релиз CD 01.12.2009) (https://www.hip-hop.ru/forum/guf-doma-2009-monolit-reliz-cd-01-12-a-260211/)

Дэд 21 декабря 2009 10:21

Птаха :D

Риментон 21 декабря 2009 12:47

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1068738012)
Приятный альбом, легко прослушал 2 раза целиком. Общее звучание показалось более лаунжевым и умиротворённым (подстать обложке). Больше всех понравился трек с Ба - очень красиво вышел, от души.
В какой то степени Дома понравились больше, чем Город Дорог - нету лишних людей на фитах, а самый слабый из приглашённых эмси Принцип ограничился припевом) У Басты и Тандемов классные куплеты. Признаюсь, я ожидал чего то гораздо хуже, но вышел хороший продукт, который не стыдно поставить в машине поздней ночью.

Ну нихуя ж себе какая тебе музыка ещё нравится:eek::eek::eek:

Дэд 21 декабря 2009 13:04

Риментон, чота ты после развода с Лизой веселее стал, браток :seva:

Риментон 21 декабря 2009 13:06

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1068739792)
Риментон, чота ты после развода с Лизой веселее стал, браток :seva:

На самом деле никто не разводился и лезть сюда не надо.

Я просто сужу по твоим творческим принципам и Гуф туда ну никак не входит

creatiff 21 декабря 2009 19:09

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1068738612)
Птаха :D

он в большинстве своем всегда и везде лишний:|

Shine[36] 21 декабря 2009 20:21

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1068738012)
Приятный альбом, легко прослушал 2 раза целиком. Общее звучание показалось более лаунжевым и умиротворённым (подстать обложке). Больше всех понравился трек с Ба - очень красиво вышел, от души.
В какой то степени Дома понравились больше, чем Город Дорог - нету лишних людей на фитах, а самый слабый из приглашённых эмси Принцип ограничился припевом) У Басты и Тандемов классные куплеты. Признаюсь, я ожидал чего то гораздо хуже, но вышел хороший продукт, который не стыдно поставить в машине поздней ночью.

на вкус и цвет фломастеры это... ;)

CnyH 21 декабря 2009 21:28

Цитата:

Цитата от BooM [Phenomen] (Сообщение 1068726634)
послушай Jay-Z - Venus vs Mars с последнего альбома блюпринт 3 )

угу-угу, такая же запись. года три назад за такой студийный привет раскритиковали бы в мозг)

БЕЛЯШ 21 декабря 2009 21:30

мне кажеться нихуя он не меняеться, все одно и тоже, трамвайные пути, мутки в выхино, замоскворечье:|

Не Песец 21 декабря 2009 21:49

понравилось токо пару трэков , имхо биты лажа ...

CnyH 21 декабря 2009 21:58

Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068745340)
мне кажеться нихуя он не меняеться, все одно и тоже, трамвайные пути, мутки в выхино, замоскворечье:|

ну это узнаваемый лексикон просто.

сначала ты продвигаешь свою фишку, а когда её начинают узнавать можно просто разные вещи через лексикон этот доносить.

поп музыка после девяностых конечно как была хуйнёй в общем своём виде, так и осталась, но это уже не такое позорище как раньше было.

я считаю, что в каждой песне надо мысли три-четыре. когда их слишком много - слушать устаёшь быстро, прикольно такой рэп слушать когда каждую мысль понимаешь.
а когда не каждую, тогда песне и автору накидать не проблема.

Риментон 21 декабря 2009 23:17

Цитата:

Цитата от CnyH (Сообщение 1068745626)
Цитата:

Цитата от БЕЛЯШ (Сообщение 1068745340)

ну это узнаваемый лексикон просто.

сначала ты продвигаешь свою фишку, а когда её начинают узнавать можно просто разные вещи через лексикон этот доносить.

поп музыка после девяностых конечно как была хуйнёй в общем своём виде, так и осталась, но это уже не такое позорище как раньше было.

я считаю, что в каждой песне надо мысли три-четыре. когда их слишком много - слушать устаёшь быстро, прикольно такой рэп слушать когда каждую мысль понимаешь.
а когда не каждую, тогда песне и автору накидать не проблема.

Хорошо объяснил:)

andrkol 22 декабря 2009 12:22

До сих пор слушаю альбом :dovolen:

LoBa 22 декабря 2009 14:27

Гуф вырос))) тексты стали больше осмысленней,но альбом однаразовый)

eXZecutoR 22 декабря 2009 14:47

Зацепило.Практически все треки афигенные!

LM a.k.a Mr.Dred 22 декабря 2009 21:53

Альбом намного сильнее,чем трэки центра - мне все телеги понравились,особо Заходит Луна...Видно что Гуф был самым сильным рэппером в центре..без него слим и птаха считай никто...я послушал их сольники - нет ни одного трэка который бы зацепил бы...
Ну мне как то пох на них - обсуждать не собираюсь,а вот Гуф порадовал.Респект ему и удачи в творчестве...айс-айс бэби...))))))

DIMdrim 22 декабря 2009 21:57

не слим тоже тему мутит,но гуф конечно пожоще будет:horosho:

RBM 22 декабря 2009 23:30

Цитата:

Цитата от LM a.k.a Mr.Dred (Сообщение 1068756019)
Альбом намного сильнее,чем трэки центра - мне все телеги понравились,особо Заходит Луна...Видно что Гуф был самым сильным рэппером в центре..без него слим и птаха считай никто...я послушал их сольники - нет ни одного трэка который бы зацепил бы...
Ну мне как то пох на них - обсуждать не собираюсь,а вот Гуф порадовал.Респект ему и удачи в творчестве...айс-айс бэби...))))))

Ну не смеши :o. Если тебе не понравились сольники Слима и Птахи, это не означает, что они никто, никто - это ты про себя сказать можешь, Гуфа и в помине не было, когда была Дымовая Завеса. И Ice Baby эту Гуфу в самый раз совместно с группой Бис петь.

Саша Саншайн 22 декабря 2009 23:41

Цитата:

Цитата от RBM (Сообщение 1068757402)
Цитата:

Ну не смеши :o. Если тебе не понравились сольники Слима и Птахи, это не означает, что они никто, никто - это ты про себя сказать можешь, Гуфа и в помине не было, когда была Дымовая Завеса. И Ice Baby эту Гуфу в самый раз совместно с группой Бис петь.

Ебать хуйню то несёшь :D Если ты не знал о Гуфе во время дымовой завесы, так не пизди, будь добр!! Трэк Стена крутили на радиостанции 2000 вообще-то, когда ты о дымовой завесе не в курсе ещё был

_REClama_ 23 декабря 2009 01:26

альбом рульчеГ))еее

Julius aka Demics 23 декабря 2009 14:16

картавый хуй проснулся и как всегда напорол альбом унылого говна.молодец нвоое поколение малолеток ринется на концерты

LM a.k.a Mr.Dred 23 декабря 2009 14:19

Картавый не картавый - какая хуй разница...Зато он чего-то добился,и добился сам - а ты тут сидишь и рассуждаешь..ха-ха

Безмятежность 23 декабря 2009 15:55

Просто хейтерам завидно стало, ага :o

Бу-Гор 23 декабря 2009 16:40

интересно гуф рад что его популярность у педовок сравнима с той же популярностью у ранеток?

Pozitivniy 23 декабря 2009 17:14

Цитата:

Цитата от Julius aka Demics (Сообщение 1068761674)
картавый хуй проснулся и как всегда напорол альбом унылого говна.молодец нвоое поколение малолеток ринется на концерты

если бы такие тупорезы немного думали когда слушают,то поклонников гуфа былобы больше.гуфу респект нашел и подал себя как надо.сам то чего добился?олень жопоногий!!!!

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Цитата от Саша LF (Сообщение 1068757548)
Цитата:

Цитата от RBM (Сообщение 1068757402)
Цитата:

Ебать хуйню то несёшь :D Если ты не знал о Гуфе во время дымовой завесы, так не пизди, будь добр!! Трэк Стена крутили на радиостанции 2000 вообще-то, когда ты о дымовой завесе не в курсе ещё был

красиво заткнул...))))))

Lebstr 23 декабря 2009 18:34

альбомчик аще норм. . .текста реально серьёзнее на несколько порядков. . .подрос Гуффи. . .)))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:27.