![]() | |
Птаха :D |
Цитата:
|
Риментон, чота ты после развода с Лизой веселее стал, браток :seva: |
Цитата:
Я просто сужу по твоим творческим принципам и Гуф туда ну никак не входит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажеться нихуя он не меняеться, все одно и тоже, трамвайные пути, мутки в выхино, замоскворечье:| |
понравилось токо пару трэков , имхо биты лажа ... |
Цитата:
сначала ты продвигаешь свою фишку, а когда её начинают узнавать можно просто разные вещи через лексикон этот доносить. поп музыка после девяностых конечно как была хуйнёй в общем своём виде, так и осталась, но это уже не такое позорище как раньше было. я считаю, что в каждой песне надо мысли три-четыре. когда их слишком много - слушать устаёшь быстро, прикольно такой рэп слушать когда каждую мысль понимаешь. а когда не каждую, тогда песне и автору накидать не проблема. |
Цитата:
|
До сих пор слушаю альбом :dovolen: |
Гуф вырос))) тексты стали больше осмысленней,но альбом однаразовый) |
Зацепило.Практически все треки афигенные! |
Альбом намного сильнее,чем трэки центра - мне все телеги понравились,особо Заходит Луна...Видно что Гуф был самым сильным рэппером в центре..без него слим и птаха считай никто...я послушал их сольники - нет ни одного трэка который бы зацепил бы... Ну мне как то пох на них - обсуждать не собираюсь,а вот Гуф порадовал.Респект ему и удачи в творчестве...айс-айс бэби...)))))) |
не слим тоже тему мутит,но гуф конечно пожоще будет:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
альбом рульчеГ))еее |
картавый хуй проснулся и как всегда напорол альбом унылого говна.молодец нвоое поколение малолеток ринется на концерты |
Картавый не картавый - какая хуй разница...Зато он чего-то добился,и добился сам - а ты тут сидишь и рассуждаешь..ха-ха |
Просто хейтерам завидно стало, ага :o |
интересно гуф рад что его популярность у педовок сравнима с той же популярностью у ранеток? |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
альбомчик аще норм. . .текста реально серьёзнее на несколько порядков. . .подрос Гуффи. . .))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. | |