![]() | |
Цитата:
|
ДА ВЫ ЧЕ, ПРИКАЛЫВАЕТЕСЬ ЧТО ЛИ ВСЕ? Альбом бомбежный просто, концептуальный, минуса АХРЕНЕННЫЕ, действительно музыкальные (Miko молодчик вообще!!!). Гуф как всегда на душевной волне, выворачивает наизнанку все, что у него в жизни происходит, все искренне и никакого говна!!! Ничего не знаю, все-таки одно дело качать с инета, другое - купить лицензионку и наслаждаться на полную, чего вам всем и желаю! З.Ы, Скиты классные, Ба читает на высоте) |
Цитата:
|
Цитата:
какая нахуй разница где снят клип? хоть в сан-марино блядь, лишь бы красиво было. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Здесь присутствуют: 12 (пользователей - 1 , гостей - 11)это чо, ссылку на альбом ждут пацы? |
Цитата:
|
ахуенный альбом :horosho: |
название говно:bad: обложка,как будто на телефон сфотали:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Впервые послушал Гуфа, а именно его новый альбом, скажу одно - это настоящий хип-хоп, вот Принцип(хз кто он) огорчает в ''заходит луна''......Альбом очень сильный, респа от души |
А помне так "Город дорог" Лучше!:) |
Парни видео с презентации будет мутиться на ДВД? Та нарезка, что по Интернету гуляет не особо интересует :) |
Хороший альбом! Главное качественный и продуманный! |
альбом не выдержаный в одном стиле. вроде да, а вроде и нет. Если оставить остаточное мнение об артисте с альбома "Город дорог" , и посмортеть без призмы фанатизма. То по факту этот альбом не силён особо. Да он не плох ,но не более. Он не стал старше, как сказал Гуф, он скорее стал более поп образным. Песня про жену, опять бабуля, переулки, косяки. Я не против того что он пишет про наркоту, но сколько можно одно и тоже? Сведение альбома страдает сильно. Ковер слабый очень. Он обещал биты от Ноггано, но их нет, обещал парней которые не читали раньше их тоже нет. ОБМАНУЛ? Биты МИКО? Ок. Но почему такие слабые? У Птахи тоже они на альбоме ( Те дни, не бойся и .тд) есть , но там нормальные минуса. Судя по всему Гуф так хотел сделать все сам, что просто не понял что все это надо уметь делать И ЛОХАНУЛСЯ, он сменил минуса чтобы не писать новые треки обманув нас названиями, сделать не приятно Слиму убрав его музон перед этим слив его минуса в интернет тоесть убил их. Я вообще слышал что Гуф пытался не пустить Слима на концерт, но слим всеровно прошел. Он ( Гуф)говорит что Центр это плохое время в его жизни, но на концертах он читает треки Центра, и даже в Милке народ под них качал больше чем под его ДОМА. Без ЦЕНТРА он становится в ряд с другими рэперами с неочень хорошей репутацией. Ну что сказать Центра нет, гуф принял ислам, спасибо Айзе за это.:bad: :bomba: ИМХО не более |
Альбомба :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
будь человеком, сдержи слово и не пиши с виртуала свое "имхо", как крыса:o |
я думал тоже что это птахин виртуал, но до конца не был уверен... |
Минуса мне нравятся Есть где-нибудь какие без капы? |
Гуф принял ислам?))) хуясе новости) |
Цитата:
|