![]() | |
Цитата:
Ну а так есть канешно же ценители культуры, Есть такой Шёпот - графитчик, в БЗР 3 могли его увидеть... стены разрисованы мастерски, есть пареньки читают, есть меломаны. Так что Тулу рано списывать сосчетов.:king: |
Цитата:
|
Цитата:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ да и пиздёшь это!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
почему дебил то? ему подходит как раз, бухать нельзя а бякаться можно... |
Цитата:
в 21 веке, блять ислам-христианство-иудайзм ваще:bad: |
То то в минусах какие то странные восточные мелодии слышны были))) В Багдаде всё спокойно!(с) :horosho: |
Цитата:
|
Да гуф чёто ёбу конкретненько дал, жаль :( набирал вконтакте гуфа, и сделал вывод что Айс Бэйби, хитец нехуёвый такой, у самок в респекте этот тречо:meat: |
salam bratyxa :ma3im::ma3im: |
:kiss:мне понрав альбом о_О |
Гуф в своём репертуаре.Альбом хороший, но, возможно, при помощи Птахи и Слима уровень был бы выше |
Цитата:
|
вот и с ниггативом слили трек) |
что-то фигня с Нигативом. До Ямакаси как, кароче что-то фигня. Ну и как всегда, Гуф только слова переменял местами. |
флоу и кач детектед :horosho: |
Про кого Guf читает в трэке Если друг оказался вдруг? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
ТРЕК ПРО БЫВШЕГО ДРУГА ЛЕХИ! КТО ЗНАЕТ КАТЮ КРОПАЛЬ (СУМАСШЕДШАЯ С ЦАО ФЛЕЙВЫ КОТОРАЯ СРЕТ ГУФА))) ЭТО ЕЕ БРАТ)) На счёт того что Гуф принял Ислам правда де? Добавлено через 1 минуту 37 секунд На счёт того что Гуф принял Ислам правда? |
Цитата:
Аминь.) |
Лайтовый альбом, мне кажется у слима на порядок выше альбомчег ;) хоть я и слима практически не слушаю.. На счет самок кто-то сказал, это да )) заметил это с выходом альбома :kiss: город дорог всётаки лучший альбом, ибо популярность портит эмси. :zooninja: |
ГУФ ДОЛЖЕН КУРИТЬ КОТЯХ |
ака 47 спасёт хип хоп :tomato::meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:06. | |