![]() | |
Цитата:
|
хорош трек с нигативом:horosho: нигатив уже и за счет гуфа пиарится ай яй яй:D |
альбом ништяк:meat: |
теперь про косяки значит читает..... альбом хороший, по душе, не то что у группы Центр..... |
метрополитэн, больше стаффа и дома ахуенные трэки ебать :horosho: |
кстати в нюнях у гуфа куплет гораздо лучше чем айс бэби если уж про любовь... |
"Для неё" - единственный трек с альбома, который могу слушать. "Снежная детка" тоже неплохой трек, но уж больно личный, как мне кажется. Быстро надоел он мне. |
альбом впаряде. дома с бабушкой раскачал)) для нее аффигенский трек тож |
альбом не понравился, только пару трэков норм:horosho: |
нормальный... |
а чо там в треке провода ? ускоренный накуренный иду с пати я(с)Интернет ускоренный накуренный иду спать я(с)Уши мои так слышат я глухой чтоли?:confused: |
Цитата:
|
Рульный чел! |
Цитата:
|
Цитата:
|
19 марта Гуф в Китай(Пекин) жара))) |
guf картавый засранец , олд скул рулит!! |
А тут всё споры и баталии. Успокойтесь. Всех С Новым 2010 Годом!!!:) |
угу, и мико биточки нормиальные....слим канеш по подземнее делал бы ))) мое мнение...но тоже неплохо я считаюю... Всех с нвоым 2010 годом.ю....курите бузуйтесь..нюхайте... втирайте в пятку...че хоитте делайте..тока не дохните!!!!!! |
Заходит Луна - откуда сэмпл? :) |
по поводу минусов пусть мико и хуево сэмплировал, но минуса намного разнообразнее чем у слима, они более насыщены у слима очень много однообразных битов, скучно все это. |
альбом унылый пиздец просто...надеялась хоть тут адекватные отзывы почитать, а тут то же, что и везде :o |
Невпечатлил как то альбом, совсем далеко до "Город Дорог" |
Цитата:
|
Слабовато, 2 трэка отличных только (с Тандемом и с Бастой, гости выше всяких похвал!), ещё 2 выше среднего (соло Гуфа Для Неё и Было Давно с интересным инструменталом). Некоторые трэки вообще для количества как-будто (как Метрополитен 7-ми летней давности). В целом очень средний альбом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. | |