![]() |
у киркорова тоже римейки :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отличный альбом под пиво |
Цитата:
|
Цитата:
Нет, ну это понятно что у Гуфа не только про Москву, но в основном про план, бабушку и райончик :| |
Цитата:
|
Приезжал не так давно к нам в город очень круто выступил:bomba::horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
:o |
Хороший альбом, только вот заебал меня уже изрядно:| Айс Бэйби, включенная у каждой пятиклассницы в телефоне, даёт о себе знать:o Остальные треки не все, но поднадоели, бесконечно могу слушать только фиты с Бастой и Мафоном:black: Вот с этих строк я всегда ржу: Чудом забежали в квартиру, стали звонить в милицию, Всё втроём мы начали звонить в милицию, Хотели позвонить кому-нибудь ещё, но было некому, И мы продолжали звонить в милицию (с) :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Гуф красава! |
Цитата:
|
Цитата:
(не стоит всё буквально воспринимать):morkovka: а от твоего поста - голубизной попахивает! так что заклейся нах!:D |
Есть темы не плохие ,но зря он с Мико связался :) |
Т.Р.И. буквы через точку:miha: |
Только счас вкурил Это почти те же фразы что и на первом сольнике Влади « ... Встревоженно думал Леша полулежа .... » « .... Попадая в океан открытый .... » |
Цитата:
|
так че Леха умер или че? |
значит , у гуфа , как и у путина есть двойник , а возможно даже и не один а вот если айза об этом не знает , то её верность мы ставим под сомнение , и можем даже назвать блядью |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |