![]() |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 58 секунд С криплом или кажэ тоже было бы неплохо |
Цитата:
|
альбом будет нереально крууутой))):bomba::dovolen::inlove::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
должен!) но думаю он в нете раньше появится) |
Цитата:
|
да какая разница каким образом вы будете слушать его альбом купите диск или скачаете ведь главное чтобы вы услышали) |
ну да хули , скачаю закину в плеерочек , потом куплю всё как обычно :) спасибо Лёши за трэки |
Цитата:
|
Цитата:
|
с кем фиты на альбоме?трек-лист покажите |
Был на концерте в субботу - он сказал, что бабушка 16 строк зачтет! Этого будет достаточно для фиов!:horosho: |
Цитата:
Думаю будет ахуенно) |
Цитата:
|
я не айзочка,но,по-моему,очевидно) в день самого релиза) 24го) |
Цитата:
|
не хуя покупать не буду потомучто я безработный ..бабла на траву и то ели ели хватает... с торрента скачаю и респект гуфу за творчество и все хорош с него... |
мне больше не про бабушку,а про типов с района,о которых в интервью рэпру гуф вещал,интересно.будет такой тречёк,или нет.... |
Жду:horosho: |
надо купить его диск:o хотя бы за старания паренька, уже две видяшки снял в поддержку;) не будете покупать к тому же денег не будет, на травку там, на круглые. Он эффект от них забудет и писать будет не о чем (удерения на не) |
БУДЕТ ТРИ ФИТА НА АЛЬБОМЕ + 4ЫЙ ФИТ С БАБУШКОЙ))) БАБУШКА ТАААК ЗАСТЕЛИЛА))) 16 СТРОК))) УБРАЛА ВСЕХ) |
бля осталось не много |
если честно я сама не ожидала что будет именно такой альбом леха ооочень старался столько сил и работы вложил в сольник! ведь он сам работал над ним без помощи когото) один) |
Цитата:
конекчу, только по ногам не бей:o |
Цитата:
но думаю вряд ли до такого дойдет) Цитата:
изза дорожки Добавлено через 1 минуту 9 секунд :DЦитата:
главное что за мкад не ушел) а то я не с ним)) Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
)) ЛУЧШЕ НЕТ):dovolen::cool: Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
гуф не спит он торчок ведь:bomba: Добавлено через 3 минуты 49 секунд Цитата:
) от меня сложно не хотеть детей))):dovolen::dovolen::D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |