![]() |
Цитата:
|
форумные войны - ЦАО эпизод 1 *попкорн, чипсы, пиво.. переживает за героев* =)))) |
Айза а какие планы на будущие у Гуфа, ну после альбома? там может совмести с кем-нибудь, новые проекты, группа? |
да чтото тут не то..реально до Айзы все было гуд..а тут появилась Айза и на тебе..:eek: |
Цитата:
стратсти бля.... |
Цитата:
уже жду не дождусь когда ты меня найдешь:kiss: мои пацаны с райончика всегда нагатове:voin: |
Мне кажется, я догадываюсь в чем фишняк весь :saint: |
здорово,чё)))ждём))пишет чувак очень интересно))) |
Вот тебе и "Дома"... |
Я кстати заметил, что в последнее время Гуфа нигде не видно на общих концертах... Даже на мемори найт у Молодого, он не заявлен. С чего бы это... |
Цитата:
|
Цитата:
птаха :confused: |
пиздец тут мерзко. боюсь ошибиться, но но 13-го у гуфа концерт просто-напросто, поэтому и не будет на мэмори найт. |
Цитата:
|
мозги себе купите уже хватит херню писать то :o Добавлено через 9 минут 59 секунд я тут убралась чуток...:o:oбуду банить всех кто разводит тут пиздешь не по теме спасибо за внимание:kiss: тёрки в другом месте обсуждайте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Айза :muse::muse::muse: а еще дорогие форумщики)) у нас модеров есть такая фишка)) палить айпи )))))))))))))))) ну эт я так МИНИ :D:ma3im::ma3im: |
Цитата:
Мисси))))):D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
Айза, давай хотя бы отрывок тречо какого-нибудь:ma3im: |
Цитата:
достало уже трэки по одному слушать, када там полный релиз уже Гуф стелит:horosho: |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |