![]() |
когда там клип у гуфа ни кто не знает ?????:) |
Цитата:
|
что то как-то странно нет фитов не с птахой не со слимом :confused: |
Цитата:
зёма, ты обещал год назад что альбом выпустишь, а его всё нет и нет, наебал чтоли гавнюк |
Цитата:
Сама фотография хорошая, а вот надписи не красиво сделаны. "дома" еще более-менее вписывается в сюжет обложки, а "Guf" как-то неестественно выделяется. :o Еще текст какой-то не связный. Не "Flatline", а "Phlatline", насколько я знаю. :o И все эти смайлики, скобочки и многоточия не серьёзно смотрятся. Ну да ладно. :tolstiy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я надеюсь, потом кто-нибудь солбет треки в перовначальном варианте, с птахами и слимами. :horosho: |
и все-таки чего-то не хватает в треклисте.а чего не вспомню никак |
Цитата:
Мой альбом будет не для таких мудаков как ты, тварь жалкая, уебан ссаный, вот тебе:morkovka: |
интересно,чего Мико наварганил для Гуфа) Обложка интересная,на сайте когда фото увидел,подумал,что она и будет) с Мигом на другой битос получается? В демке по-моему мига минус,хотя хз) интересный альбом,как ни крути. прослушают все обязательно) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шалом всем нашим! Жду выхода альбома, нравится творчество Гуф`a, будет круто:bomba: Зёма, мне конечно 2-3 песни из твоего репертуара радуют, но это не даёт тебе право выпендриватся;) |
Цитата:
так что хватит мне тут доказывать аренби кароль ёпт Rustaman Присоединяюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
Всё мудак, ты не достоин чтобы я тут перед тобой распинался, хэйтор ссаный:bad: ---------------------------------------------------------------------------------------- Будут вопросы пиши вконтакт, я тебе кину номер своего человека, ты с ним поговоришь и т.д. Мне же на тебя времени нет:o ---------------------------------------------------------------------------------------- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и хорошо, что вы разобрались;) |
Обложка заебись... Ждём Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
На какой трек будет клип? |
Rustuman не лезь не в своё дело, усёк:tomato: |
папе Рамзату, по ходу гуф не русский :):D:) |
я ни одного трека не слышал. научен горьким опытом города дорог, когда вся прелесть альбома теряется, и как будто и не было его - и спрашивается, чего ждал вообще. Так что в предвкушении. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:15. |