![]() |
Мафон, трек который исполнял Гуф в Питере ("даже если в самом медведково пробки конкретные, он встретит..."). Этот песня будет на альбоме? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кавер хорош, вот если убрать надписи была бы некая таинственность и вообще бы круто было:horosho: зы удивляют некоторые :nsk: отписавшиеся в этой теме. зыы и хотелось бы послушать оригинальные записи под биты слима.. |
Бля а где кавер чет я проебал:confused::confused::confused: |
Цитата:
А на большее он не спасобен:bad: |
Цитата:
|
Зёма я дал послушать твой рэп своей девушке и она сказала, что ты читаешь хуже Фрэда Даст |
Цитата:
|
Цитата:
че тут происходит Здесь присутствуют: 95 (пользователей - 56 , гостей - 39) Дин Винчестер*, $moke, -=H1ke=-, 220, @utoBOT, ACEDUDEMAN, ALEKSAK, Anchella, BADjoe, Bosg, Bugs Bunny, Dcgansta, dinka777, Ev-ko, f4kE, fav86, FedoR555, GuF<<<Doma>>>ждём))), hoOp!, IIImEJIb, Jawz1, K1R, Karpinho, keeeker, KoLoMbO, KOLЯN40, Koy, Kto_to_Saratov, lehacj, Leison[D.M], Lesha, M.A.G, madsoul, Mazunov, mih68, MoPo333, MАL, noxiddd., Putt, raiders, Rustaman, SaimenZ, Slavka`, sly'tw, Walik, youknowme, ZDROG, zooninja, [RUSH], Андрей228, Ди-neez, Зёмочка (МРС), петя, Ракурс, Реквием по мечте |
Цитата:
тот же что и на концерте был? |
Зёма сто пудов дрочит, а из себя мачо корчиет Лучше пусть заткнёт своё хавло, пока не получил в ебло Так как делает гавно, но мне всё равно Если бы оно не воняло бро, твой стаф фуфло, выинь нахер микрофон, ты всё равно не сделаешь как Аггро, Аггро - это эталон! |
а кто ваще такой зёма??? |
Цитата:
|
а за что спасибо Твердому Мики и Мягкому Тони то:confused:где фиточек? |
Цитата:
и у которого ещё помню был миксфайт с вовой драгой, потому что тот его обосрал, короче мутная история, но помню эту тему зёмы:tomato:там переписка драго и зёмы вроде была:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ЭЛектростали тот бит был?) |
Зёму вдвшник отпиздел |
Цитата:
|
блин что ж обложка настолько плоха:( |
да биток конечно крутой |
ппц не знать Зёму (Мистера Рэп Стайла), меня обосрали:confused: Rustaman Лох, ситуация с Вованом произошла аш в 2008 году и в том же году разрешилась:horosho: zooninja А тебя бьют девочки ублюдок:nsk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |