![]() |
Зёма ты продюсерский проект, который даже наверное не знает абривеатуру слова Rap, иди запиши ещё одну совместку с Руками Ввверх |
Зёму бедняжку захейтерили |
Rustaman kiss my ass |
Цитата:
|
блядь перенесли на 1 декабря,пиздец :mad: |
Жалко, что перенесли! Зёма ака Мистер Рэп Стайл, ёпт вернулся звезда:seva: |
Цитата:
рэп это не бит Рап - это Ритмичная Американская позия;) |
Я всегда знал, что такое Рэп, вот 13пм не знал, а я знал! Вот теперь и он будет занть!:horosho: |
Цитата:
Вот ты клоун. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А как же расшифровывается мистер все знайка? Я застолько временив рэпе, оказывается ошибался в расшифровке слова рэпа, ппц:nsk::chet::morkovka: Добавлено через 3 минуты 35 секунд Цитата:
|
Мистер Реп Стайл чернокожий, в этом ему лучше знать |
Цитата:
|
Зёма я тоже в этом плане считаю как ты, но если у человека есть более опровержимые доказательства, то к ним стоит прислушатся:horosho:я так думаю;) |
ахахах, что же такое рэп? |
Школьник это ти реквием:nsk: |
Зёма ты когда в хмао будешь, а конкретнее в городе Пыть-Ях? А то Денис Гареев с форума оттуда и говорил, что твой микстейп у них в городе продают, а я вроде слышал, что нельзя микстейпы продавать, небоишься, что засудят? |
Цитата:
|
Чего это вы все на Зему налетели!!!! он прав вообще то! |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
но бабангида всё же самый:bad: |
Ноябрь богат на релизы: Смоки, Гуф. Наши Новосибирские группы (DИ'АСПОРА например) надеюсь что NTL скоро что-нибудь новое подкинут. ну это по крайней мере только из того что я слушаю. |
Rustaman Babangida в рэпе с конца 90-ых, ему скоро 30 лет исполнится и ещё он боксом занимался 10 лет, я думаю ты зассышь передним что-то сказать, ты случаем не фанат Noize Мс, а то просто Нойз написал дисс на бабангиду, может поэтому ты подпёздываешь |
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/photo-569875_135092304 ооо да, он крут Я что с ним дратся собрался? просто он хуйню несёт и обсирает всех, а его слушает народ, потому что народ деградирует, бабангида сраный, зёма сраный и прочие:bad:Правильно Нойз с Репаком обосрали неудачников:horosho: |
ааааааааааай, почитай мою книжку и давай взлетай :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |