![]() |
Хотя Гуф круче на мой взгляд бабангиды в разы, Гуфу респект а уж зёма и подавно в ауте |
Короче парни и девушки, фанатам и фанаткам респект и уважаение, хэйторам сраным suck the cock |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
13p.m. можешь смело ему предъявить чисто так по пацански :guinda: |
ямакаси2 наверное просто в инет сольют. хуй знает, что его гуф на альбум не взял, трек охуительный просто |
Вот так всегда, хотел про альбом Гуфа поговорить, а припёрся Зёма и всё внимание переключил на себя, как у него только это удаётся делать, всю тему сбил с толку:tomato: |
а че за ямакаси 2?я чет не в теме |
Цитата:
|
нет |
кстати, к этой обложке больше подходит название "трамвайные пути" чем Дома |
Рустаман, харе уже флудить, и на бабана гнать, лох |
Цитата:
|
Ладно, пошёл я с девушкой покатаюсь, а вы хэйторы мойте мне дальше кости:bad: |
Цитата:
|
Хватит флудить парни на самом деле:horosho: zooninja иди ещё пососи у бабангиды, он же крутой такой, у него кстати проблемы с девушками походу Вокруг столько умных женщин, Но они носят усы, в печи бы сжечь их. Устроить, например, геноцид, Двадцать первый век, телки начитались книг. Эй умница, мою залупу нюхни. Но с ног на голову перевернулся мир, Мужчины также перестали быть людьми. Вокруг одни существа непонятного пола, Но ты не похожа на пидорка такого, Я бы хотел видеть тебя абсолютно голой. И хотя модно продвигались наши о любви разговоры, Я хотел только порева. Хотел видеть твой черный треугольник и адские батоны. Бабан, ты такой подонок, - Подруга, а ты такая оторва. Давай пороться, например, ведь это здорово. И пусть мы едва знакомы. Но не наебешь законы природы. Мы существа одной породы. И ты не из тех к кому не подъедешь и на километр. Как, например, к какой-нибудь Ангеле Меркель. Или тому подобной пизде, нет, ты не из тех. Ты простая телка, а я простой чувак. Так давай замутим сейчас модный роман. (с) Babangida И не надо мне отвечать, закрыли тему, хорошо:horosho: |
Цитата:
|
я слушаю |
Цитата:
самое интересно, что бабы на таких клюют:bad: |
Знаешь Рустаман ты просто завидуешь бабану, он на своём рэпе 70000 рублей заработает скорее всего(точнее за 9-ять треков), он один из 4-ёх лучших баттловых реперов и не только баттловых..., его слушает народ, посмотри тему про него, сколько страниц набрала, уже вторая тема создана, он не мелькает по телеку, ну его слушает андер тусовка, его группа выступает в Москве, а ты тупой завистник, который нахуй никому не нужен,ах да мудак ты забыл процитировать в начале строки из трека Она не особенная, около полусотни подруг в этом бардаке, У которых на проколах руки. Порятся абы с кем, но приносят барыши котам. Хоть и дешево стоит наркоши манда. Трепак еще ничего, у многих даже вич, Таких сливают технично, Перо под ребра, ножовкой на куски. Мешок в мусорный контейнер скидывают. Но моя бикса не из таких. Она ставилась собственным баяном И знала толк в хуях, настоящая золотая жила, Чувиха модного пошива. Много бабосов мне в карман положила. Я распознал суку сразу, как увидал, сказал – «Я твой сутенёр», и днем и ночью пасу её. Ее мохнатый сейф обеспечил рыжье И гайки на все пальцы и пацаны не парятся, Когда втыкают залупы и месят её тесто. Ведь для девочек я как отец здесь. Бабангида И ещё только бабангида может послать судей нахуй, сильно обосрать их и пройти в следующий раунд Всё теперь пиздуй отсюда |
семплер уже есть?? ну или обложка с трек листом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я один заметил ошибки на ковре(где трек лист) или уже обсуждались?:krik: Например вместо Phatline написано Flatline ....:dovolen: это как только пробный вариант???:confused: |
http://dump.ru/file/3721815 ЛАВИНА дисс на Гуфа кому интересно |
никому:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |