![]() |
Вложений: 1 Вася, https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=274186&page=41 Один трек бабангиды, выложенный вчера разошёлся на столько дохуя страниц (на данный момент 41), в темах с его треками сидят около 180 человек(я сам видел), то что бабангида известный мц, это очевидно, хотя я не его фанат) И ещё только бабангиде можно писать капсом на форуме, читай правила, это наверное тоже не спроста, так что харе прикалываца! |
Цитата:
|
Цитата:
|
да уж надо пожаловаться в викпедию что про него не пишут,вот даже про пугачеву пишут http://ru.wikipedia.org/wiki/Пугачёва,_Алла_Борисовна а про этого паренька не написали Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
неа не вкатило , многие слышал уже из этого сольника , первый лудше ! хотя вообще гуфика не слушаю |
Цитата:
|
Цитата:
может ему стыдно просто было что о нтакой известный и с менее известным фит делает ?:sleep: |
Цитата:
|
Цитата:
Короче не Гуф это, расслабтесь. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
так подумал vkontakte.ru ведь русский сайт и там пишут по правилам русского языка значит просто гуф,а гаф это выдуманный персонаж каким та михой |
чёто вася уже не смешно троллит как-то:o хорошо хоть фаны бабана в темах Гуфа не тусят, а то бы разфлудились:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я думаю по контракту они прописали чтобы было гаф и сентр...зачем конфликт разжигать ? |
послушал BABANGIDA - В СТРАНЕ ЖЕНЩИН (5r.14ibattle) круто чувак стелит. не думал что тут тоже употребляют луркоебные слова послушал Миха Градус - Фит с Гуфом товарищи там нету голоса гуфа,и в треке даже употребляется слово не гуф а гАф,так что у михаила не было фита с гуфом |
Цитата:
|
Цитата:
|
а электронная версия альбома будет ? Цитата:
|
за*бали пиарить бл*ть *баного придурка в теме про альбом ГУФА УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, ПРОШУ ПРИНЯТЬ НА ЗАМЕТКУ... |
Ну что, СЕГОДНЯ? :krik: |
:meat: |
Думаю,что будет интересно послушать его вне центра:) |
В викепедии написали,что он покинул группу центр из-за соры с птахой |
Цитата:
|
Цитата:
|
Миха Градус Народ,на форуме цЕНТРа есть видео Михи Градуса.Он не читал,не отправлял записи Гуфу)))Он сделал видео типа ГОРОД ДОРОГ.Короче сами всё посмотрите))) http://forum.centrgroup.ru/videos/klipy_lyubye-3/miha_gr...g-410.html |
Дома Холодно,но это все Не О Чем:) |
послушаем.. |
Миша Гйадус крут)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что? Кто нибудь купил уже альбом???? |
да |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В продаже альбом уже или нет? Если да, то где? |
Цитата:
|
заебали это фэйки ,на сетевых ресурсах ХУЙНЮ выкладывают! |
Цитата:
|
Дата релиза 03-12-2009 |
Уважаемые господа хастлеры, хоуми, реперы и все кто здесь. Пока всех Вас, многоуважаемых, так много в этой одной теме, подскажите пжл полную строчку из ХЗ какого трека Ноггано, слова там такие - "харе гнуть пальцы пупсик...." и дальше что-то... Заранее спасибо :kiss::kiss: |
Цитата:
|
эх Васек....народ растроил....!видео надо было подключить.... Релиз перенес на 03.12.2009 Видео подтверждение |
в теме 122 рыла,ждут сольник картавого)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну через 20мин проверим) |
нет мне слим сейчас звонил и сказал что гуф пидорас и что альбом он сольет на дамп через 20 минут |
кххх)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |