![]() |
я лично скачаю лишь те песни которые еще не слышал. гуфу один хуй похуй на продажи. лишь бы айзуль была рядом;) |
новый трек в дэмо музыке "для нее":horosho: |
Цитата:
|
я думаю в инет первого сольют |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цена: 103.26 104 отдам и попрошу без сдачи |
Чё там, опять перенесли? |
интересно...дата релиза написано 3-го, а в статье "1 декабря выходит долгожданный второй сольный альбом Guf*a «ДОМА»." непонимать.... |
че то непонятки какие??:)) |
Цитата:
|
104 руб. - это оптовая цена, если не ошибаюсь. В магазинах 150 руб. стоить будет, как минимум. А мож и 180 руб. |
Цитата:
|
Меня интересует судьба трека ямакаси 2, кто то в теме? |
Цитата:
|
Тут и на форуме люди отписывались, которые слышали этот трек, но на альбоме его по не понятным причинам не будет, вот и интересно где он будет :) |
Я так понял что срача в альбоме на бывших учасников группы небудет? |
Цитата:
http://www.gmusic.ru/ |
Цитата:
|
ето хуйня все..Слима альбом вышел 22-го а на монолите писали что выйдет 24. так же альбом триады вышел на 2 дня раньше чем было указано на монолите! |
фсе гангстары ждут альбома гуфон |
Альбом качну, а правда что Гуф жид? |
Цитата:
Ямакаси 2 наверное просто сольют, я не понимаю почему Гуф взял "Как это было давно" например, но не взял этот охуевший трек. |
Я скорее не понимаю зачем он взял "под балконом" , я переживаю, что бы ямакаси 2 вовсе не пропал ) |
Под балконом кстати очень охуенно сделан. Послушаете, подтвердите - очень сильно трек поменялся, так скажем, в лучшую сторону. Вообщем осталась неделя. А там может и раньше сольют. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:23. |