![]() |
|
Цитата:
да уже на самом деле задолбали то одно говорят то другое а делают третье сами ждем |
Цитата:
|
Цитата:
|
минуса мико круче!) и работает он над ними усерднее чем кто либо а то многие тока на кубейсе ПИК ПУК ПАК весь семпы запихали а потом вся страна тащиться) а мико работает над ними долго и усердно все семплы его лично точнее его подруга напевает |
Цитата:
|
да пох на самом деле чьи сэмплы.главное то как звучит минус!:) |
Цитата:
|
Цитата:
все такие вопросы решает тока продюсерский центр! реп ру индарнб |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хочешь одну вещь скажу может мне ее и не стоит говорить но не могу молчать вот есть у лехи кууучу знакомых битмейкеров которые работают над минусами ооочень долго! они доводят каждый минус до совершенства есть битмейкеры которые в день сделают 10 минусов но удаляют 9 а оставляют только один потому что он качественный по настоящему качественный раз вы столько внимания уделяете минусам то тогда слышайте и цените САМ МИНУС а не того кто его сделал! в основном вы знаменитых битмейкеров любите а есть кучу андераунда чьи минуса достойны большего внимания |
Цитата:
|
Цитата:
Я ни разу не про слима я ни сл ни пт не обсуждаю! есть кучу знакомых битмейкеров! и кучу людей кто гуфу предлает свои минуса поверьте я их уже наслушалась! не надо мыслить твердолобо! на свете кучу битмейкеров не только сл и мико! И если бы не было сл то может и не было городдорог не было бы город дорог и минуса сл то было бы чтото другое))) дорогогород))):p |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
вот это правильно! вы зря думаете что я когото хочу обидеть! я просто защищаю интересы своего мужа и мико как битмейкера! потому что видела как они днями и ночами работали над альбомом! и чего это им стоило! |
Цитата:
|
Цитата:
вообще талантливые люди могут и за быстро набросать хороший минус, дело не во времени, имхо опять же. а так не испытываю на самом деле к Мико никакого нигатива. |
Кстати ну так что там с фитом с Нигативом?) |
а да,забыл сказать еще понравился минус в треке надо лечиться - вот это действительно охуеный минус! |
Айза, Гуф сотрудничает с илюминатами??? |
Цитата:
я себе не противоречу) ты меня хочешь на чемто поймать?)) у тебя не получится) на 90 проц мико тока потому что так получилось случайно) его минуса были достойнее многих минусов) и он работал! постоянно работал! |
Цитата:
|
Цитата:
сорри что повторяюсь! но мико специально для гуфа делал минуса! они держат весь альбом гуфа! ) я самый строгий критик гуфа! правда!может я выгляжу субъективно! но альбом получился сильный! ))):cool::p |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |